2025英语三级能力考试b真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025英语三级能力考试b真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是“好的”英文?

A.good

B.bad

C.big

D.small

2.表示“我”的主格是?

A.me

B.my

C.I

D.mine

3.英语中“书”怎么说?

A.pen

B.book

C.ruler

D.pencil

4.以下哪个是颜色“红色”?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

5.第三人称单数一般现在时动词要?

A.原形

B.加s

C.加ing

D.变过去式

6.以下哪个是“学校”?

A.home

B.school

C.park

D.zoo

7.“他”的英文主格是?

A.him

B.his

C.he

D.her

8.英语数字“10”是?

A.ten

B.nine

C.eight

D.seven

9.以下哪个是“吃”的英文?

A.eat

B.drink

C.play

D.run

10.一般现在时的一般疑问句,主语是第三人称单数,借助?

A.do

B.does

C.am

D.is

答案:1.A2.C3.B4.A5.B6.B7.C8.A9.A10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于人称代词的有?

A.I

B.he

C.my

D.they

2.以下哪些是学习用品?

A.book

B.pen

C.apple

D.ruler

3.以下属于颜色的是?

A.red

B.black

C.white

D.purple

4.以下哪些是动词?

A.run

B.jump

C.beautiful

D.sing

5.第三人称单数有?

A.he

B.she

C.it

D.you

6.以下哪些是地点?

A.classroom

B.hospital

C.tree

D.library

7.以下哪些是家庭成员?

A.father

B.mother

C.sister

D.brother

8.以下属于数字的是?

A.one

B.two

C.three

D.four

9.以下哪些是日常活动?

A.gotoschool

B.havebreakfast

C.watchTV

D.playfootball

10.一般现在时的肯定句中,主语不是第三人称单数,动词用?

A.原形

B.加s

C.加es

D.不变

答案:1.ABD2.ABD3.ABCD4.ABD5.ABC6.ABD7.ABCD8.ABCD9.ABCD10.AD

判断题(每题2分,共10题)

1.“I”的宾格是“me”.()

2.“book”是“铅笔”的意思。()

3.“red”表示红色。()

4.一般现在时中主语是第一人称,动词用原形。()

5.“school”是学校。()

6.“her”是“他”的形容词性物主代词。()

7.数字“5”是“five”.()

8.“eat”是“喝”的意思。()

9.一般现在时的一般疑问句,主语是第一、二人称,借助“do”。()

10.“mother”是“妈妈”。()

答案:1.√2.×3.√4.√5.√6.×7.√8.×9.√10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出五个颜色单词。

答案:red(红色)、blue(蓝色)、green(绿色)、yellow(黄色)、black(黑色)。

2.写出三个家庭成员英文。

答案:father(爸爸)、mother(妈妈)、sister(姐妹)。

3.写出三个学习用品英文。

答案:book(书)、pen(钢笔)、ruler(尺子)。

4.写出五个数字英文。

答案:one(一)、two(二)、three(三)、four(四)、five(五)。

讨论题(总4题,每题5分)

1.说说你最喜欢的颜色及原因。

答案:我最喜欢蓝色,它看起来很清爽,让我心情愉悦。

2.谈谈你每天早上的日常活动。

答案:我每天早上起床后先刷牙洗脸,然后吃早餐,接着就去上学。

3.讲讲你家有几口人及他们的职业。

答案:我家有五口人,爸爸是医生,妈妈是老师,我和妹妹是学生,还有奶奶在家照顾我们。

4.说说你在学校最喜欢的科目及原因。

答案:我最喜欢英语,因为它有趣,能让我了解不同文化,还能和外国朋友交流。

文档评论(0)

文坛一支笔 + 关注
实名认证
文档贡献者

专业的人,做专业的事。

1亿VIP精品文档

相关文档