- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年西藏自治区那曲市五年级英语上册期中考试试卷及答案
I.ListeningComprehension(30points)
Part1:ShortConversations(10points)
1.A:Whatsyourfavoriteanimal?
B:Ilikepandas.
Question:WhatdoesBlike?
Answer:Apanda.
2.A:Howoldareyou?
B:Imtenyearsold.
Question:HowoldisB?
Answer:Tenyearsold.
3.A:Whatstheweatherliketoday?
B:Itssunny.
Question:Whatstheweatherliketoday?
Answer:Sunny.
4.A:Doyoulikeapples?
B:Yes,Ido.
Question:DoesBlikeapples?
Answer:Yes.
5.A:Whatcolorisyourdress?
B:Itsblue.
Question:WhatcolorisBsdress?
Answer:Blue.
Part2:LongDialogue(10points)
Listentothedialogueandanswerthequestions.
M:Hi,Lucy.Howwasyourtriptothebeachlastweekend?
W:Itwasgreat!Weplayedinthesandandswamintheocean.
M:Thatsoundsfun.Whatdidyoubringwithyou?
W:Webroughtbeachtowels,sunblock,andsomesnacks.
M:Didyouenjoythefood?
W:Yes,wehadapicnicanditwasdelicious.
6.Question:WheredidLucygolastweekend?
Answer:Tothebeach.
7.Question:Whatdidtheydoatthebeach?
Answer:Playedinthesandandswamintheocean.
8.Question:Whatdidtheybringwiththem?
Answer:Beachtowels,sunblock,andsnacks.
9.Question:Didtheyenjoythefood?
Answer:Yes.
Part3:Passage(10points)
Listentothepassageandanswerthequestions.
Oneday,Tomandhisfriendswenttothepark.Theyplayedsoccer,basketball,andjumpedrope.Theyalsohadapicnicandatesandwiches,fruits,anddrinks.Afterplaying,theysatunderabigtreeandrested.Itwasafundayforthem.
10.Question:WheredidTomandhisfriendsgo?
Answer:Tothepark.
11.Question:Whatdidtheydoatthepark?
Answer:Playedsoccer,basketball,andjumpedrope.
12.Question:Whatdidtheyhaveforlunch?
Answer:Sandwiches,fruits,anddrinks.
II.Vocabulary(20points)
A.Fillintheblankswiththecorrectformofthewordsinthebox.
您可能关注的文档
- 2025年西藏自治区那曲市高三历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区那曲市九年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区那曲市六年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区那曲市七年级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区日喀则市八年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区日喀则市初一语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区日喀则市九年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区山南市八年级物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区山南市初三历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区山南市初一历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区山南市三年级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西师版初二历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西师版二年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年西师版九年级化学上册期中考试试卷及答案.docx
文档评论(0)