2025中欧mba入学考试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025中欧mba入学考试真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是偶数?

A.3

B.4

C.5

D.7

2.10的因数有?

A.1、2、5

B.1、2、3

C.1、3、5

D.2、3、5

3.最小的质数是?

A.1

B.2

C.3

D.4

4.5+3=?

A.6

B.7

C.8

D.9

5.三角形内角和是?

A.180°

B.360°

C.90°

D.270°

6.正方形边长扩大2倍,面积扩大?

A.2倍

B.4倍

C.8倍

D.16倍

7.12÷3=?

A.3

B.4

C.5

D.6

8.25%化为小数是?

A.0.25

B.0.5

C.0.75

D.1

9.3的立方是?

A.9

B.18

C.27

D.36

10.直角三角形斜边一定?

A.最短

B.最长

C.等于直角边

D.没关系

答案:1.B2.A3.B4.C5.A6.B7.B8.A9.C10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是整数?

A.1

B.0.5

C.-1

D.2

2.长方形的特点有?

A.对边相等

B.四个角是直角

C.四条边都相等

D.对角线互相垂直

3.能被3整除的数有?

A.3

B.6

C.9

D.12

4.以下哪些是锐角?

A.30°

B.60°

C.90°

D.120°

5.以下哪些是轴对称图形?

A.正方形

B.长方形

C.圆形

D.平行四边形

6.10以内的合数有?

A.4

B.6

C.8

D.9

7.以下哪些是方程?

A.2x=4

B.3+5=8

C.x+12

D.4y-3=5

8.三角形按角分有?

A.锐角三角形

B.直角三角形

C.钝角三角形

D.等边三角形

9.以下哪些是偶数的特征?

A.能被2整除

B.个位是0、2、4、6、8

C.是3的倍数

D.是5的倍数

10.圆柱的侧面展开可能是?

A.长方形

B.正方形

C.平行四边形

D.三角形

答案:1.ACD2.AB3.ABCD4.AB5.ABC6.ABCD7.AD8.ABC9.AB10.ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.所有的偶数都是合数。()

2.最小的自然数是0。()

3.正方形是特殊的长方形。()

4.三角形的面积等于底乘高。()

5.0除以任何数都得0。()

6.圆的直径是半径的2倍。()

7.1既不是质数也不是合数。()

8.平行四边形具有稳定性。()

9.两个完全一样的三角形可以拼成一个平行四边形。()

10.比0.5大比0.7小的小数只有0.6。()

答案:1.×2.√3.√4.×5.×6.√7.√8.×9.√10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.简述三角形面积公式。

答案:三角形面积=底×高÷2。

2.说出5个5的倍数。

答案:5、10、15、20、25。

3.什么是轴对称图形?

答案:如果一个图形沿着一条直线对折后两部分完全重合,这样的图形叫轴对称图形。

4.质数与合数的区别是什么?

答案:质数只有1和它本身两个因数,合数除了1和它本身还有其他因数。

讨论题(总4题,每题5分)

1.如何提高数学计算的准确性?

答案:多练习,细心审题,做完检查。

2.怎样快速判断一个数能否被3整除?

答案:看这个数各位数字之和能否被3整除。

3.举例说明生活中的平行四边形。

答案:如伸缩门等。

4.如何更好地理解三角形内角和是180°?

答案:可以通过剪拼三角形三个角来直观感受。

文档评论(0)

文坛一枝花 + 关注
实名认证
文档贡献者

专业的事,留给专业的人。

1亿VIP精品文档

相关文档