兰州中考英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

兰州中考英语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Mysisterisgoodat______piano.

A.playthe

B.playingthe

C.playsthe

D.toplaythe

答案:B

2.Ifyouwanttobehealthy,youshouldeat______vegetablesandfruits.

A.many

B.much

C.alotof

D.few

答案:C

3.Theboy______isplayingfootballismybrother.

A.who

B.whom

C.whose

D.which

答案:A

4.______doyougotoschooleveryday?

A.Howfar

B.Howlong

C.Howoften

D.Howmuch

答案:C

5.Theteacheraskedus______wehadfinishedourhomework.

A.if

B.that

C.whether

D.what

答案:C

6.Iam______tovisitthemuseumnextSunday.

A.happy

B.happyabout

C.happily

D.tobehappy

答案:A

7.Thisisthe______mountainIhaveeverclimbed.

A.high

B.higher

C.highest

D.morehigher

答案:C

8.Canyoutellme______timeitis?

A.what

B.which

C.that

D.how

答案:A

9.Thegirl______speaksEnglishverywellisfromAmerica.

A.who

B.whom

C.whose

D.which

答案:A

10.Itsimportanttokeep______withyourfriends.

A.friendship

B.friend

C.friendly

D.company

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatareyougoingtodothisweekend?

A.Watchamovie

B.Visitmygrandparents

C.Playbasketball

D.Studyfortheexam

答案:A,B,C,D

2.Wheredidyougolastsummervacation?

A.Beijing

B.Shanghai

C.HongKong

D.London

答案:A,B,C

3.Howdoyouusuallygotoschool?

A.Bybus

B.Bybike

C.Onfoot

D.Bycar

答案:A,B,C,D

4.WhatdoyouthinkofthenewEnglishteacher?

A.Sheiskind

B.Sheispatient

C.Sheisstrict

D.Sheisfunny

答案:A,B,C,D

5.Whatareyourfavoritesubjects?

A.Math

B.English

C.Science

D.Music

答案:A,B,C,D

6.HaveyouevereatenJapanesefood?

A.Sushi

B.Ramen

C.Noodles

D.Pizza

答案:A,B,C

7.Whattimedoyouusuallygetup?

A.6:00

B.7:00

C.8:00

D.9:00

答案:A,B,C

8.Whatdoyoudoafterschool?

A.Dohomework

B.Playwithfriends

C.WatchTV

D.Readbooks

答案:A,B,C,D

9.Doyouhaveanyhobbies?

A.Drawing

B.Singing

C.Dancing

D.Playingtheguitar

答案:A,B,C,D

10.Whatdoyouthinkabouttheenvironment?

A.It

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档