- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
竖式计算考试题及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.下列哪个选项是正确的加法竖式计算?
A.123+456=579
B.234+567=801
C.345+678=1023
D.456+789=1245
答案:A
2.下列哪个选项是正确的减法竖式计算?
A.876-432=444
B.765-321=444
C.654-231=423
D.543-321=222
答案:B
3.下列哪个选项是正确的乘法竖式计算?
A.234×45=10530
B.345×67=23015
C.456×78=35568
D.567×89=50463
答案:C
4.下列哪个选项是正确的除法竖式计算?
A.1234÷23=54
B.2345÷45=52
C.3456÷67=51
D.4567÷89=51
答案:B
5.下列哪个选项是正确的混合运算竖式计算?
A.234+456-123=567
B.345-234+567=678
C.456+321-234=543
D.567-321+234=480
答案:A
6.下列哪个选项是正确的两位数乘以两位数的竖式计算?
A.23×45=1035
B.34×56=1904
C.45×67=3030
D.56×78=4368
答案:B
7.下列哪个选项是正确的三位数除以两位数的竖式计算?
A.1234÷34=36
B.2345÷45=52
C.3456÷67=51
D.4567÷89=51
答案:A
8.下列哪个选项是正确的四位数减去三位数的竖式计算?
A.1234-567=667
B.2345-678=1667
C.3456-789=2667
D.4567-890=3677
答案:B
9.下列哪个选项是正确的两位数乘以一位数的竖式计算?
A.23×7=161
B.34×8=272
C.45×9=405
D.56×6=336
答案:C
10.下列哪个选项是正确的三位数除以一位数的竖式计算?
A.123÷3=41
B.234÷4=58
C.345÷5=69
D.456÷6=76
答案:D
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.下列哪些是正确的加法竖式计算?
A.123+456=579
B.234+567=801
C.345+678=1023
D.456+789=1245
答案:A,D
2.下列哪些是正确的减法竖式计算?
A.876-432=444
B.765-321=444
C.654-231=423
D.543-321=222
答案:A,C
3.下列哪些是正确的乘法竖式计算?
A.234×45=10530
B.345×67=23015
C.456×78=35568
D.567×89=50463
答案:B,C
4.下列哪些是正确的除法竖式计算?
A.1234÷23=54
B.2345÷45=52
C.3456÷67=51
D.4567÷89=51
答案:B,D
5.下列哪些是正确的混合运算竖式计算?
A.234+456-123=567
B.345-234+567=678
C.456+321-234=543
D.567-321+234=480
答案:A,B
6.下列哪些是正确的两位数乘以两位数的竖式计算?
A.23×45=1035
B.34×56=1904
C.45×67=3030
D.56×78=4368
答案:B,D
7.下列哪些是正确的三位数除以两位数的竖式计算?
A.1234÷34=36
B.2345÷45=52
C.3456÷67=51
D.4567÷89=51
答案:A,B
8.下列哪些是正确的四位数减去三位数的竖式计算?
A.1234-567=667
B.2345-678=1667
C.3456-789=2667
D.4567-890=3677
答案:A,B
9.下列哪些是正确的两
您可能关注的文档
最近下载
- 成考真题政治题目及答案.docx VIP
- 大家的日语(第二版)(初级)2(第26-50课)习题解答.pdf
- 2025年事业单位工勤技能-甘肃-甘肃电工四级(中级工)历年参考题典型考点含答案解析(5卷版).docx VIP
- 2018寒假托管招生广告.docx VIP
- GB55020-2021《建筑给水排水与节水通用规范》废止的现行工程建设标准相 精品.pdf VIP
- 《油气管道安全管理》课件.ppt VIP
- DB37∕T 3489-2019 山东省农产品质量安全监测抽样技术规范.docx VIP
- 新解读《GB_T 4340.2-2012金属材料 维氏硬度试验 第2部分:硬度计的检验与校准》.docx VIP
- GB/T 12706.3-2020 额定电压1kV(Um1.2 kV)到35kV(Um40.5 kV)挤包绝缘电力电缆及附件 第3部分:额定电压35kV(Um40.5kV)电缆.pdf
- 《主体结构工程检测》PPT课件.pptx VIP
文档评论(0)