- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025招教考试英语中学真题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是一般现在时的结构?
A.be+动词ing
B.主语+动词原形
C.主语+will+动词原形
D.主语+has/have+过去分词
答案:B
2.英语中最长的单词是?
A.antidisestablishmentarianism
B.hippopotomonstrosesquippedaliophobia
C.pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis
D.supercalifragilisticexpialidocious
答案:C
3.以下哪个是形容词性物主代词?
A.I
B.me
C.my
D.mine
答案:C
4.一般疑问句的回答用什么?
A.Yes或No
B.完整句子
C.单词
D.短语
答案:A
5.以下哪个单词发音中含有/?/?
A.cake
B.cat
C.make
D.name
答案:B
6.现在进行时的标志词不包括?
A.now
B.look
C.often
D.listen
答案:C
7.以下哪个是第三人称单数形式?
A.play
B.plays
C.played
D.playing
答案:B
8.英语中“一周”的表达是?
A.ayear
B.amonth
C.aweek
D.aday
答案:C
9.以下哪个单词是“书”的意思?
A.pen
B.book
C.ruler
D.pencil
答案:B
10.一般过去时的否定句借助什么?
A.do
B.does
C.did
D.will
答案:C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些是可数名词复数形式的变化规则?
A.一般加s
B.以s,x,sh,ch结尾加es
C.以辅音字母+y结尾变y为i加es
D.以f或fe结尾变f或fe为v加es
答案:ABCD
2.以下哪些是常用的介词?
A.in
B.on
C.at
D.to
答案:ABCD
3.以下哪些是形容词的比较级变化规则?
A.一般直接加er
B.以e结尾加r
C.双写辅音字母加er
D.变y为i加er
答案:ABCD
4.以下哪些是情态动词?
A.can
B.could
C.will
D.would
答案:AB
5.以下哪些是元音字母?
A.a
B.e
C.i
D.o
答案:ABCD
6.以下哪些是不规则动词的过去式?
A.go-went
B.eat-ate
C.see-saw
D.have-had
答案:ABCD
7.以下哪些是一般现在时的用法?
A.表示经常或习惯性的动作
B.表示客观事实或普遍真理
C.表示将来的安排
D.表示正在进行的动作
答案:AB
8.以下哪些是副词?
A.quickly
B.happily
C.carefully
D.beautiful
答案:ABC
9.以下哪些是名词所有格的形式?
A.’s
B.of
C.s’
D.’
答案:AB
10.以下哪些是常用的人称代词宾格?
A.me
B.you
C.him
D.her
答案:ABCD
判断题(每题2分,共10题)
1.一般现在时中主语是第三人称单数,动词要用原形。()
答案:×
2.形容词性物主代词后要接名词。()
答案:√
3.现在分词的构成规则是在动词原形后直接加ing。()
答案:×
4.一般疑问句的肯定回答用“Yes,主语+be动词/助动词/情态动词”。()
答案:√
5.英语单词中字母组合发音都是固定不变的。()
答案:×
6.不规则动词的过去式需要特殊记忆。()
答案:√
7.名词复数形式都只是在词尾加s。()
答案:×
8.副词可以修饰动词、形容词和其他副词。()
答案:√
9.一般过去时表示过去某个时间发生的动作或存在的状态。()
答案:√
10.情态动词后接动词原形。()
答案:√
简答题(总4题,每题5分)
1.简述一般现在时的肯定句结构。
答案:主语+动词原形/第三人称单数形式+其他。
2.写出五个元音字母。
答案:a、e、i、o、u。
3.什么是形容词性物主代词?
答案:表示所属关系,后接名词,如mybook。
4.简述现在进行时的构成。
答案:主语+be动词(am/is/are)+动词ing形式+其他。
讨论题(总4题,每题5分)
1.如何提高学生学习英语的兴趣?
答案:采用多样化教学方法,如游戏、歌曲等,让课堂有趣。设置有趣的情境,让学生在情境中
您可能关注的文档
最近下载
- 用于加工玻璃的双边磨边机.pdf VIP
- HIV相关知识培训课件.ppt
- 装配式农村住房建筑构造(二)(叠合钢网内置保温现浇混凝土墙体).pdf VIP
- 装配式农村住房建筑构造(三)(螺栓连接装配式夹芯保温混凝土墙体).pdf VIP
- J23J283 装配式农村住房建筑构造 (四) 混凝土自保温模块墙体 DBJT02-236-2023.pdf VIP
- J23J280 装配式农村住房建筑构造 (一) 桁架连接装配式模块墙体 DBJT02-233-2023.pdf VIP
- 一种双边磨边机.pdf VIP
- 癫痫诊疗指南(2025).docx
- 装配式农村住房建筑构造(五)(低层现浇混凝土聚苯模块墙体).docx VIP
- GB/T 25097-2010_绝缘体带电清洗剂.pdf
文档评论(0)