山东英语模拟考试题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

山东英语模拟考试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisthecorrectwaytospellthewordmeaninghappy?

A.haply

B.hapi

C.happy

D.hapie

Answer:C

2.Choosethecorrectformoftheverb:She___tothestoreyesterday.

A.go

B.goes

C.went

D.going

Answer:C

3.Whatisthepastparticipleoftheverbtoread?

A.read

B.reads

C.readed

D.reades

Answer:A

4.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Ihaveeatenbreakfast.

B.Ieatbreakfast.

C.Iatebreakfast.

D.Iameatingbreakfast.

Answer:A

5.WhatisthecorrectwaytowritethedateinEnglish?

A.12thofMay,2023

B.May12th,2023

C.2023,May12th

D.12May2023

Answer:B

6.Choosethecorrectcomparativeform:Thisbookis___thanthatone.

A.moreinteresting

B.interestinger

C.moreinterest

D.moreinterests

Answer:A

7.WhatisthecorrectwaytosayIamgoingtovisitmygrandparentsnextweek?

A.Iwillvisitmygrandparentsnextweek.

B.Iamvisitingmygrandparentsnextweek.

C.Iamgoingtovisitmygrandparentsnextweek.

D.Ivisitmygrandparentsnextweek.

Answer:C

8.Choosethecorrectformoftheverb:They___tothebeachlastsummer.

A.go

B.goes

C.went

D.going

Answer:C

9.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofchild?

A.childs

B.childes

C.childs

D.child

Answer:A

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?

A.Iwaseatingdinner.

B.Ieatdinner.

C.Iatedinner.

D.Iameatingdinner.

Answer:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A.noun

B.verb

C.adjective

D.adverb

E.preposition

Answer:A,B,C,D,E

2.WhatarethetypesofsentencesinEnglish?

A.declarative

B.interrogative

C.imperative

D.exclamatory

E.compound

Answer:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingarec

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档