- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025华林学校考试真题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是奇数?
A.2
B.4
C.7
D.8
2.5+3=?
A.6
B.7
C.8
D.9
3.最小的三位数是?
A.10
B.100
C.1000
D.99
4.与8相邻的数是?
A.6和7
B.7和9
C.9和10
D.10和11
5.12-5=?
A.6
B.7
C.8
D.9
6.哪个图形是圆形?
A.□
B.△
C.○
D.═
7.3个5相加是?
A.10
B.12
C.15
D.18
8.比9少3的数是?
A.5
B.6
C.7
D.8
9.分针走一圈是?
A.1小时
B.半小时
C.15分钟
D.5分钟
10.下面哪个是长方体?
A.球
B.圆柱
C.正方体
D.长方体
答案:1.C2.C3.B4.B5.B6.C7.C8.B9.A10.D
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些是偶数?
A.2
B.3
C.4
D.5
2.哪些是加法运算?
A.5+2
B.8-3
C.3×4
D.7+1
3.下面哪些是三角形?
A.△
B.□
C.
D.☆
4.10以内的数有?
A.5
B.8
C.11
D.15
5.组成10的有?
A.5和5
B.3和7
C.2和8
D.4和6
6.以下哪些是立体图形?
A.正方体
B.长方体
C.圆柱
D.三角形
7.哪些是一位数?
A.9
B.10
C.15
D.7
8.分针走半圈是?
A.30分钟
B.半小时
C.15分钟
D.1小时
9.比5大的数有?
A.6
B.4
C.7
D.8
10.以下哪些是轴对称图形?
A.正方形
B.长方形
C.圆形
D.平行四边形
答案:1.AC2.AD3.A4.AB5.ABCD6.ABC7.AD8.AB9.ACD10.ABC
判断题(每题2分,共10题)
1.1是奇数。()
2.4+3=7是减法运算。()
3.三角形有三条边。()
4.9比8大。()
5.5个2相加是10。()
6.正方体是平面图形。()
7.8-3=5是正确的。()
8.分针走一格是1分钟。()
9.11是两位数。()
10.长方形不是轴对称图形。()
答案:1.√2.×3.√4.√5.√6.×7.√8.√9.√10.×
简答题(总4题,每题5分)
1.写出5个偶数。
答案:2、4、6、8、10
2.3个4相加的算式怎么写?
答案:4+4+4
3.比6多4的数是多少?
答案:10
4.画一个正方形。
答案:四条边相等且四个角为直角的四边形图形。
讨论题(总4题,每题5分)
1.如何区分奇数和偶数?
答案:能被2整除的是偶数,不能被2整除的是奇数。
2.加法在生活中有哪些应用?
答案:如计算购物总价等。
3.说说长方体和正方体的特点。
答案:长方体有六个面,相对面相等;正方体六个面都相等,十二条棱也相等。
4.分针走一圈时针走多少?
答案:时针走一大格。
您可能关注的文档
最近下载
- 渠道护砌工程施工方案砼预制块护坡施工渠道砼工程砼格埂.docx VIP
- 气调库工程项目可行性研究报告.docx
- 2025年二级矿井维修电工(技师)技能认定理论考试题库资料(含答案).pdf
- 功能性食品学 课件 第8章 益生菌及其活性代谢物.pptx
- 实验室质量管理体系文件.docx VIP
- 电工高级技师实操考试试卷.pdf VIP
- 初中阶段初阶词汇初级-如何记单词.docx VIP
- 中文版安德森吞咽困难量表的信效度和临床应用评价.pdf VIP
- (正式版)D-L∕T 611-2016 300MW~600M级机组煤粉锅炉运行导则.docx VIP
- BSL实验室生物安全管理体系文件.docx VIP
文档评论(0)