2025年公开课单词测试题及答案.docVIP

2025年公开课单词测试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年公开课单词测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichwordmeanstheabilitytodosomethingwell?

A)Talent

B)Skill

C)Ability

D)Expertise

Answer:B)Skill

2.Whatistheoppositeofhappy?

A)Joyful

B)Sad

C)Excited

D)Content

Answer:B)Sad

3.Whichwordmeanstochangesomethingintoadifferentform?

A)Transform

B)Convert

C)Alter

D)Modify

Answer:B)Convert

4.Whatisthetermforapersonwhostudiesthepast?

A)Historian

B)Archaeologist

C)Anthropologist

D)Geologist

Answer:A)Historian

5.Whichwordmeansapersonwhotravelstodifferentplacestoteach?

A)Educator

B)Traveler

C)Tourist

D)Missionary

Answer:D)Missionary

6.Whatisthetermforagroupofpeoplewholiveinthesameareaandsharesimilarcustoms?

A)Community

B)Society

C)Culture

D)Population

Answer:A)Community

7.Whichwordmeanstogivesomeoneajob?

A)Employ

B)Hire

C)Engage

D)Contract

Answer:B)Hire

8.Whatistheoppositeoflight?

A)Dark

B)Bright

C)Shiny

D)Glossy

Answer:A)Dark

9.Whichwordmeansapersonwhowritesbooks?

A)Author

B)Editor

C)Publisher

D)Illustrator

Answer:A)Author

10.Whatisthetermforapersonwhostudiesanimals?

A)Biologist

B)Zoologist

C)Botanist

D)Entomologist

Answer:B)Zoologist

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingaresynonymsforhappy?

A)Joyful

B)Content

C)Sad

D)Elated

Answer:A)Joyful,B)Content,D)Elated

2.Whatarethedifferentwaystochangesomethingintoadifferentform?

A)Transform

B)Convert

C)Alter

D)Modify

Answer:A)Transform,B)Convert,C)Alter,D)Modify

3.Whichofthefollowingaretypesofhistorians?

A)Archaeologists

B)Anthropologists

C)Geologists

D)Historians

Answer:A)Archaeologists,B)Anthropologists,D)Historians

4.Whataretherolesofatravelerineducation?

文档评论(0)

155****7361 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档