- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年安徽省英语专升本考试练习题及参考答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.Directions:Thereare20questionsinthissection.Choosethebestanswerforeachquestion.
(1)Whatisthepastparticipleformoftheverbgo?
A.gone
B.going
C.went
D.go
答案:A
解析:过去分词形式通常用于完成时态。go的过去分词形式为gone。
(2)Whichsentenceiscorrect?
A.Hehaswenttothestore.
B.Hehasgonetothestore.
C.Hewenttothestore.
D.Hegoestothestore.
答案:B
解析:句子需要使用现在完成时态,表示过去发生的动作对现在有影响。正确答案是B。
(3)Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
I_______tothemovieslastnight.
A.go
B.goes
C.went
D.going
答案:C
解析:句子描述的是过去发生的动作,所以应该使用一般过去时态。正确答案是C。
(4)Whichwordhasthesamemeaningassynonymous?
A.similar
B.opposite
C.different
D.unique
答案:A
解析:synonymous意为“同义的”,与similar意义相同。
(5)Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
Sheislooking_______thewindow.
A.out
B.in
C.on
D.at
答案:D
解析:短语lookat意为“看”。正确答案是D。
(6)Whichsentenceiscorrect?
A.Ihaveatebreakfast.
B.Ihaveeatenbreakfast.
C.Ieatbreakfast.
D.Iatebreakfast.
答案:B
解析:句子需要使用现在完成时态。eat的过去分词形式为eaten。正确答案是B。
(7)Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
He_______tothelibraryeveryweekend.
A.goes
B.went
C.going
D.gone
答案:A
解析:句子描述的是习惯性动作,所以应该使用一般现在时态。正确答案是A。
(8)Whichwordisasynonymforbitter?
A.sweet
B.sour
C.spicy
D.salty
答案:B
解析:bitter意为“苦的”,与sour意义相近。
(9)Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
We_______totheparklastSunday.
A.go
B.went
C.going
D.gone
答案:B
解析:句子描述的是过去发生的动作,所以应该使用一般过去时态。正确答案是B。
(10)Whichsentenceiscorrect?
A.Iamfinishmyhomework.
B.Ihavefinishedmyhomework.
C.Ifinishedmyhomework.
D.Ifinishmyhomework.
答案:B
解析:句子需要使用现在完成时态,表示过去发生的动作对现在有影响。正确答案是B。
(11)Wouldyoulikesomemorecoffee?
______.
A.Yes,please.
B.No,thankyou.
C.Yes,Iwould.
D.No,Idont.
答案:A
解析:这是一个日常对话,回答应该表示接受或拒绝。正确答案是A。
(12)Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
He__
您可能关注的文档
- 2025年安徽省事实政治(专升本)考试真题及参考答案.docx
- 2025年安徽省事实政治专升本考试真题及参考答案.docx
- 2025年安徽省数学(理科)专升本考试真题及参考答案.docx
- 2025年安徽省数学(文科)(专升本)考试真题及参考答案.docx
- 2025年安徽省数学(文科)专升本考试真题及参考答案.docx
- 2025年安徽省数学(专升本)考试真题及参考答案.docx
- 2025年安徽省数学专升本考试真题及参考答案.docx
- 2025年安徽省文学概论(专升本)考试真题及参考答案.docx
- 2025年安徽省文学概论专升本考试真题及参考答案.docx
- 2025年安徽省医学综合专升本考试真题及参考答案.docx
最近下载
- 4.1中国特色社会主义进入新时代课件(共46张PPT)高中思想政治统编版必修1(内嵌音频+视频).pptx VIP
- 抖音短视频创业合伙协议(二人合伙 一方运营 一方出镜)避坑版.docx
- 低压配电设计规范GB50054—2011.pptx VIP
- 2025国家消防安全知识竞赛题库及参考答案(通用版).docx VIP
- 卢崇汉第二届扶阳论坛讲稿.doc VIP
- BG-V3-D37-2012-0003 电气拆车报告.pdf VIP
- BG-V3-D36-2011-0001 按钮操作力测量报告-V2.docx VIP
- 大中型企业安全生产标准化管理体系要求.docx VIP
- BG-V3-D37-2012-0002 动作电流测量报告.doc VIP
- 高中思想政治统编版(部编版)必修1 中国特色社会主义4.1中国特色社会主义进入新时代 课件(19张ppt+1视频)(含音频+视频).pptx VIP
文档评论(0)