2025年周口英语中考真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年周口英语中考真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.Whattimeisitnow?

A.Itstenpastnine.

B.Itsnineoclock.

C.Itsninetoten.

答案:A

2.Whereareyougoingthisweekend?

A.Imgoingtothelibrary.

B.Imgoingtothecinema.

C.Imgoingtothepark.

答案:B

3.Howoftendoyouexercise?

A.Everyday.

B.Sometimes.

C.Never.

答案:A

4.Whatsubjectdoyoulikebest?

A.Math.

B.Science.

C.English.

答案:C

5.Canyouplaythepiano?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Idontknow.

答案:A

6.Whatsyourfavoritecolor?

A.Blue.

B.Green.

C.Red.

答案:B

7.Wherewereyoulastnight?

A.Iwasathome.

B.Iwasatschool.

C.Iwasatthehospital.

答案:A

8.Howmuchisthisshirt?

A.Itsfiftyyuan.

B.Itsonehundredyuan.

C.Itstwohundredyuan.

答案:B

9.Whatdoyoudoafterschool?

A.Istudy.

B.Iplaysports.

C.IwatchTV.

答案:A

10.Whoisyourfavoriteteacher?

A.Mr.Lee.

B.Mrs.Brown.

C.Mr.Smith.

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whatcanyoudointhesummervacation?

A.Goswimming.

B.Visitmuseums.

C.Readbooks.

D.Watchmovies.

答案:A,B,C,D

2.Whatarethebenefitsofexercise?

A.Itmakesyoustrong.

B.Itimprovesyourhealth.

C.Ithelpsyourelax.

D.Itmakesyoutired.

答案:A,B,C

3.Whatsubjectsareimportantforyourfuture?

A.Math.

B.Science.

C.English.

D.Art.

答案:A,B,C

4.Whatdoyouusuallydointhemorning?

A.Eatbreakfast.

B.Takeashower.

C.Readthenews.

D.Gotoschool.

答案:A,B,C,D

5.Whataregoodhabits?

A.Eatinghealthyfood.

B.Drinkingenoughwater.

C.Gettingenoughsleep.

D.Usingthecomputerallday.

答案:A,B,C

6.Whatdoyouthinkabouttechnology?

A.Ithelpsusalot.

B.Itmakeslifeeasier.

C.Itisnotimportant.

D.Itisdangerous.

答案:A,B

7.Whatarethemainpartsofaletter?

A.Greeting.

B.Body.

C.Closing.

D.Signature.

答案:A,B,C,D

8.Whatdoyouliketodoinyourfreetime?

A.Playsports.

B.Readbooks.

C.Listentomusic.

D.Cook.

答案:A,B,C,D

9.WhataretheadvantagesoflearningEnglish?

A.Ithelpsyoucommunicatewithmore

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档