- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
雅思亚太写作真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.WhichofthefollowingisNOTapartoftheIELTSWritingtest?
A.Task1
B.Task2
C.Speakingtest
D.Listeningtest
答案:C
2.InIELTSWritingTask1,whatshouldthecandidatedescribeinthereport?
A.Theirpersonalexperiences
B.Adetailedanalysisofagraph
C.Alettertoafriend
D.Anessayonatopic
答案:B
3.HowmanywordsshouldTask1intheIELTSWritingtestbe?
A.150
B.250
C.300
D.350
答案:A
4.InIELTSWritingTask2,whattypeofessayistypicallyasked?
A.Adescriptiveessay
B.Anarrativeessay
C.Anargumentativeessay
D.Areflectiveessay
答案:C
5.HowmanywordsshouldTask2intheIELTSWritingtestbe?
A.150
B.200
C.250
D.300
答案:D
6.WhatistheprimarypurposeofTask1intheIELTSWritingtest?
A.Toassessthecandidatesabilitytowriteastory
B.Toassessthecandidatesabilitytowriteaformalletter
C.Toassessthecandidatesabilitytodescribeandsummarizeinformation
D.Toassessthecandidatesabilitytowriteapersonaldiaryentry
答案:C
7.InIELTSWritingTask2,whatshouldthecandidateincludeintheiressay?
A.Onlytheirpersonalopinions
B.Onlyfactsandstatistics
C.Aclearintroduction,bodyparagraphs,andconclusion
D.Onlyquotesfromexperts
答案:C
8.WhatistheminimumscoreforeachcomponentoftheIELTSWritingtest?
A.0
B.1
C.2
D.3
答案:A
9.HowistheIELTSWritingtestscored?
A.Basedonthenumberofwordswritten
B.Basedonthecomplexityofvocabularyused
C.Basedonacombinationoftaskachievement,coherenceandcohesion,lexicalresource,andgrammaticalrangeandaccuracy
D.Basedonthecandidatesnativelanguageproficiency
答案:C
10.WhatisthetotaltimeallowedfortheIELTSWritingtest?
A.60minutes
B.90minutes
C.120minutes
D.150minutes
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.WhichofthefollowingarecomponentsoftheIELTSWritingtest?
A.Task1
B.Task2
C.Speakingtest
D.Listeningtest
答案:A,B
2.WhattypesoftaskscanbefoundinIELTS
您可能关注的文档
最近下载
- 2018年九年级英语专项练习—定语从句和宾语从句(精编-带答案).doc VIP
- 部编版五年级语文上册第四单元《习作:二十年后的家乡》教案及反思(教案).pdf VIP
- (高清版)DB33∕T 2536-2022 方竹栽培技术规程.pdf VIP
- E+H超声波液位计FMU30系列说明中文版、.pdf VIP
- 部编版2年级道德与法治上册课本教材(高清扫描版).pdf VIP
- 三年级安全教育教案(山东省地方课程).pdf VIP
- SL 282-2018 混凝土拱坝设计规范.docx VIP
- 【MOOC】《研究生英语科技论文写作》(北京科技大学)中国大学MOOC慕课答案.docx VIP
- 国家建筑标准设计图集20S515 钢筋混凝土及砖砌排水检查井.pdf VIP
- 22D701-3电缆桥架安装(26.9MB)(26.85MB)5ce2e72e69780631(1).pdf VIP
文档评论(0)