- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年西安英语面试真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthepasttenseformofgo?
A)Goin
B)Went
C)Going
D)Gone
Answer:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
3.Whatisthecorrectwaytoformthepluralofchild?
A)Childs
B)Childes
C)Children
D)Child
Answer:C
4.Whichprepositionisusedtoindicatedirection?
A)On
B)At
C)To
D)In
Answer:C
5.Whatisthecorrectformoftheverbtobeinthepresenttenseforthethirdpersonsingular?
A)Am
B)Is
C)Are
D)Be
Answer:B
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?
A)Shewaswritingaletter.
B)Shewritesaletter.
C)Shewrotealetter.
D)Shehaswrittenaletter.
Answer:A
7.Whatisthecorrectwaytoformthepasttenseofbegin?
A)Began
B)Begin
C)Begined
D)Begining
Answer:A
8.Whichconjunctionisusedtoconnecttwoindependentclauses?
A)But
B)And
C)Or
D)Because
Answer:D
9.Whatisthecorrectwaytoformthepossessiveofit?
A)Its
B)Its
C)It
D)Itself
Answer:A
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturesimpletense?
A)Hewillgotothestore.
B)Hegoestothestore.
C)Heisgoingtothestore.
D)Hehasgonetothestore.
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingareirregularverbs?
A)Eat
B)Go
C)Sing
D)Run
Answer:B,C,D
2.Whatarethepartsofspeechinthefollowingsentence:Thequickbrownfoxjumpsoverthelazydog?
A)Noun
B)Verb
C)Adjective
D)Adverb
Answer:A,B,C,D
3.Whichofthefollowingareconjunctions?
A)And
B)But
C)Or
D)Because
Answer:A,B,C,D
4.Whatarethetensesoftheverbtoeatinthepresenttense?
A)Presentsimple
B)Presentcontinuous
文档评论(0)