- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年南丰中考英语试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpasteight.
B.Itseightten.
C.Itstentoeight.
D.Itseightoclock.
答案:A
2.Howoftendoyouvisityourgrandparents?
A.Everyday.
B.Everyweek.
C.Everymonth.
D.Everyyear.
答案:C
3.Whatdoesthewordunhappymean?
A.Happy.
B.Sad.
C.Excited.
D.Tired.
答案:B
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsnexttotheschool.
D.Itsbehindthesupermarket.
答案:C
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Yes,Ido.
D.No,Idont.
答案:A
6.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.Science.
C.English.
D.History.
答案:C
7.Howmanystudentsarethereinyourclass?
A.Twenty.
B.Thirty.
C.Forty.
D.Fifty.
答案:B
8.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Imgoingtovisitmyfriends.
B.Imgoingtostudyathome.
C.Imgoingtowatchamovie.
D.Alloftheabove.
答案:D
9.Whatisyourfavoritecolor?
A.Red.
B.Blue.
C.Green.
D.Yellow.
答案:B
10.Wheredidyougoonvacationlastyear?
A.Iwenttothebeach.
B.Iwenttothemountains.
C.Iwenttothecity.
D.Alloftheabove.
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyoudowithacomputer?
A.Browsetheinternet.
B.Watchmovies.
C.Listentomusic.
D.Alloftheabove.
答案:D
2.Whatarethemainpartsofasentence?
A.Subject.
B.Verb.
C.Object.
D.Alloftheabove.
答案:D
3.Whatarethebenefitsofexercise?
A.Itimprovesyourhealth.
B.Ithelpsyouloseweight.
C.Itreducesstress.
D.Alloftheabove.
答案:D
4.Whatarethedifferenttypesoffamilies?
A.Nuclearfamily.
B.Extendedfamily.
C.Single-parentfamily.
D.Alloftheabove.
答案:D
5.Whatarethemaincausesofpollution?
A.Cars.
B.Factories.
C.Trees.
D.Alloftheabove.
答案:A
6.Whatarethebenefitsofreading?
A.Itimprovesyourvocabulary.
B.Itenhancesyourimagination.
C.Ithelpsyoulearnnewthings.
D.Alloftheabove.
答案:D
7.Whatarethemainpartsofabook?
A.Title.
B.Author.
C.Chapters.
D.Allof
您可能关注的文档
最近下载
- 国家基本公共卫生服务规范(第三版)65岁以上老年人健康管理服务培训课件.ppt VIP
- 海利普HLP-SP100系列说明书(中文) 2015-01版.pdf
- 烧伤诊疗指南.docx
- 2025《几何画板在初中图形与几何教学中运用现状调查分析》7400字.docx
- 2024-2025学年外研版(三起)(2024)小学英语三年级下册教学计划及进度表.docx VIP
- 乡村振兴国内经典案例ppt课件(优质ppt).pptx VIP
- 儿童基孔肯雅热诊治专家建议PPT课件.pptx VIP
- 《大学生职业发展与生涯规划(高职版)》职业生涯规划指导课程全套教学课件.pptx
- 《GBT27836-2011-化学品危险性分类试验方法外部火烧(篝火)试验》.pdf
- 六年级英语上册模拟卷.doc VIP
文档评论(0)