金沙英语考试试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

金沙英语考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?

A)Shehasgonetothestore.

B)Shehadgonetothestorebeforehecalled.

C)Shewenttothestoreyesterday.

D)Shewillhavegonetothestoretomorrow.

Answer:B

2.Whatisthecorrectformoftheverbtobeinthepresentperfecttenseforthey?

A)are

B)is

C)been

D)havebeen

Answer:D

3.Whichwordbestcompletesthesentence:Thebookis______interesting.

A)so

B)very

C)too

D)as

Answer:B

4.Whatisthepluralformofchild?

A)children

B)child

C)childes

D)childen

Answer:A

5.Whichofthefollowingisacorrectuseofacomma?

A)Sheloves,toreadbooks.

B)Shelovestoread,books.

C)Shelovestoreadbooks.

D)She,lovestoreadbooks.

Answer:C

6.WhatisthecorrectwaytowritethedateinEnglish?

A)15thofMay,2023

B)May15,2023

C)2023,May15th

D)15May2023

Answer:B

7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentcontinuoustense?

A)Hehaseatenbreakfast.

B)Heiseatingbreakfast.

C)Heatebreakfast.

D)Hewilleatbreakfast.

Answer:B

8.WhatisthecorrectformoftheverbtogointhepasttenseforI?

A)go

B)went

C)goes

D)going

Answer:B

9.Whichwordbestcompletesthesentence:Iam______happytoseeyou.

A)very

B)so

C)too

D)as

Answer:A

10.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofit?

A)its

B)its

C)it

D)theirs

Answer:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepastperfecttense?

A)Shehadfinishedherhomeworkbeforethemoviestarted.

B)Theyhadgonetotheparkwhenitrained.

C)Hehadeatendinnerbeforehewenttobed.

D)Shewillhavefinishedherhomeworkbytomorrow.

Answer:A,B,C

2.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepresentperfecttense?

A)Sheha

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档