杭州中考英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

杭州中考英语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Mysisterisgoodatplayingthepiano,______sheoftenpracticesforhourseveryday.

A.because

B.so

C.but

D.as

答案:C

2.Ifitdoesntraintomorrow,wewillgohikinginthemountains.

A.and

B.but

C.so

D.because

答案:A

3.Thebook______Iborrowedfromthelibraryisveryinteresting.

A.who

B.which

C.that

D.whom

答案:B

4.Couldyoupleasetellmethewaytothenearestsupermarket?

A.how

B.where

C.when

D.why

答案:B

5.Despitetheheavyrain,theydecidedtocontinuetheirjourney.

A.because

B.so

C.but

D.as

答案:C

6.Thisisthemostbeautifulflower______Ihaveeverseen.

A.which

B.that

C.who

D.whom

答案:B

7.Theteacheraskedustofinishourhomeworkbeforewewenttobed.

A.and

B.but

C.so

D.because

答案:A

8.Mybrotherisadoctor,______heworksinahospital.

A.because

B.so

C.but

D.as

答案:B

9.Thegirl______yousawatthepartyismysister.

A.who

B.which

C.that

D.whom

答案:A

10.Ifyouwanttobesuccessful,youneedtoworkhard.

A.and

B.but

C.so

D.because

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatareyougoingtodothisweekend?

A.Watchamovie

B.Visitmygrandparents

C.Playbasketball

D.Studyforexams

答案:A,B,C,D

2.Wheredidyougoonyourlastvacation?

A.Spain

B.France

C.Italy

D.England

答案:A,B,C,D

3.Whoisyourfavoriteteacher?

A.Mr.Smith

B.Mrs.Johnson

C.Mr.Brown

D.MissDavis

答案:A,B,C,D

4.Whatdoyouusuallydointhemorning?

A.Eatbreakfast

B.Readbooks

C.WatchTV

D.Exercise

答案:A,B,D

5.Howoftendoyouvisityourgrandparents?

A.Everyday

B.Everyweek

C.Everymonth

D.Everyyear

答案:B,C,D

6.Whatisyourfavoritesubjectatschool?

A.Math

B.Science

C.English

D.History

答案:A,B,C,D

7.Whatdoyouthinkaboutthenewschoolrules?

A.Theyarefair

B.Theyarestrict

C.Theyarehelpful

D.Theyareunfair

答案:A,B,C,D

8.Whatareyourplansforthefuture?

A.Gotocollege

B.Getajob

C.Traveltheworld

D.Startabusiness

答案:A,B,C,D

9.Whatdoyou

文档评论(0)

可爱不说 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档