2025全国大学生英语b级考试真题及答案.docVIP

2025全国大学生英语b级考试真题及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025全国大学生英语b级考试真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是“book”的复数形式?

A.bookes

B.books

C.bookies

D.bookies

2.他每天______跑步。

A.go

B.goes

C.going

D.went

3.这是______苹果。

A.a

B.an

C.the

D./

4.她______喜欢音乐。

A.do

B.does

C.did

D.done

5.他们______在教室。

A.is

B.are

C.am

D.be

6.我______一本书。

A.have

B.has

C.had

D.having

7.那是______猫。

A.he

B.him

C.his

D.hes

8.她______唱歌很好听。

A.can

B.could

C.will

D.would

9.我们______去公园。

A.will

B.would

C.can

D.could

10.它______是一只狗。

A.look

B.looks

C.looking

D.looked

答案:1.B2.B3.B4.B5.B6.A7.C8.A9.A10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是水果?

A.apple

B.banana

C.book

D.pen

2.下列哪些是人称代词主格?

A.I

B.me

C.he

D.him

3.以下哪些是动词原形?

A.go

B.goes

C.come

D.comes

4.下列哪些是形容词?

A.big

B.small

C.run

D.jump

5.以下哪些是颜色?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

6.下列哪些是家庭成员?

A.father

B.mother

C.sister

D.brother

7.以下哪些是数字?

A.one

B.two

C.three

D.four

8.下列哪些是动物?

A.dog

B.cat

C.bird

D.tree

9.以下哪些是方位介词?

A.in

B.on

C.under

D.behind

10.下列哪些是时间介词?

A.at

B.in

C.on

D.for

答案:1.AB2.AC3.AC4.AB5.ABCD6.ABCD7.ABCD8.ABC9.ABCD10.ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.“I”后面用“am”。()

2.“he”是第三人称单数。()

3.名词复数一般加“s”。()

4.形容词可以修饰名词。()

5.“go”的第三人称单数是“goes”。()

6.“a”和“an”用法一样。()

7.人称代词宾格作宾语。()

8.动词后面可以直接跟形容词。()

9.表示时间点用“in”。()

10.“this”表示这个。()

答案:1.√2.√3.√4.√5.√6.×7.√8.×9.×10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出五个颜色单词。

答案:red、blue、green、yellow、black

2.写出五个家庭成员单词。

答案:father、mother、sister、brother、grandfather

3.写出五个数字单词。

答案:one、two、three、four、five

4.写出五个动物单词。

答案:dog、cat、bird、fish、rabbit

讨论题(总4题,每题5分)

1.如何提高英语听力?

答案:多听英语广播、看英语电影等,增加语感。

2.怎样学好英语语法?

答案:理解基本规则,多做练习巩固。

3.说说英语单词记忆方法。

答案:联想记忆、分类记忆等,反复背诵。

4.如何提升英语口语表达?

答案:大胆开口说,和他人用英语交流。

文档评论(0)

文坛一头牛 + 关注
实名认证
文档贡献者

专业的事,牛人做。

1亿VIP精品文档

相关文档