2025年陕西英语高考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年陕西英语高考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemainpurposeofthearticle?

A.Topersuadereaderstobuyanewcar.

B.Toinformreadersaboutthebenefitsofelectriccars.

C.Toentertainreaderswithastoryaboutacarjourney.

D.Tocomparetraditionalcarswithelectriccars.

答案:B

2.Accordingtothepassage,whatisthebiggestchallengeforelectriccars?

A.Highinitialcost

B.Limitedrange

C.Lackofchargingstations

D.Environmentalimpact

答案:B

3.Whichofthefollowingisatruestatementaboutelectriccars?

A.Theyaremoreexpensivetomaintainthantraditionalcars.

B.Theyproducezeroemissions.

C.Theyrequiremorefrequentoilchanges.

D.Theyarenotsuitableforlongtrips.

答案:B

4.Whatdoestheauthorsuggestreadersdoiftheyareinterestedinbuyinganelectriccar?

A.Waitforpricestodrop.

B.Readmorearticlesaboutelectriccars.

C.Visitadealershiptotestdriveone.

D.Ignoretheenvironmentalbenefits.

答案:C

5.Thewordinnovativeinthepassageisclosestinmeaningto:

A.Expensive

B.Newanddifferent

C.Slow-moving

D.Old-fashioned

答案:B

6.Whatistheauthorsmainargumentinthepassage?

A.Electriccarsarenotworththeinvestment.

B.Electriccarsarethefutureoftransportation.

C.Traditionalcarsarebetterthanelectriccars.

D.Governmentsshouldnotsupportelectriccardevelopment.

答案:B

7.Accordingtothepassage,whatisoneadvantageofelectriccars?

A.Theyrequirelessmaintenance.

B.Theyarefasterthantraditionalcars.

C.Theyhavealongerrange.

D.Theyaremoreenvironmentallyfriendly.

答案:D

8.Whatdoesthepassagesuggestaboutthefutureofelectriccars?

A.Theywillbecomelesspopular.

B.Theywillreplacetraditionalcarscompletely.

C.Theywillremainanichemarket.

D.Theywillfacemoreregulatorychallenges.

答案:B

9.Thewordsustainableinthepassageisclosestinmeaningto:

A.Lasting

B.Expensive

C.Difficult

D.Temporary

答案:A

10.Whatisthetoneofthepassage?

A.Informativ

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档