四六级考试题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

四六级考试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.ThemainpurposeofthewritingsectionintheTOEFLtestistoassessthetesttakersabilityto:

A.Usecomplexgrammarstructures

B.Writeessaysonavarietyoftopics

C.DemonstrateknowledgeofEnglishidioms

D.Useawiderangeofvocabulary

Answer:B

2.IntheTOEFLlisteningsection,whichofthefollowingisNOTatypicalquestiontype?

A.Multiple-choicequestions

B.True/Falsequestions

C.Gap-fillquestions

D.Essaywriting

Answer:D

3.TheTOEFLspeakingsectiontypicallyconsistsof:

A.30questions

B.20questions

C.10questions

D.15questions

Answer:C

4.WhichofthefollowingisNOTapartoftheTOEFLreadingsection?

A.Passagecomprehension

B.Vocabularyincontext

C.Grammarincontext

D.Essaywriting

Answer:D

5.TheTOEFLtestisdesignedtomeasurethetesttakersabilityin:

A.Speakingonly

B.Writingonly

C.Listeningandspeakingonly

D.Reading,listening,speaking,andwriting

Answer:D

6.IntheTOEFLlisteningsection,conversationstypicallylast:

A.1-2minutes

B.2-3minutes

C.3-4minutes

D.4-5minutes

Answer:B

7.TheTOEFLreadingsectionincludespassagesthataretypically:

A.100-200wordslong

B.200-300wordslong

C.300-400wordslong

D.400-500wordslong

Answer:C

8.TheTOEFLspeakingsectionincludestasksthatassessthetesttakersabilityto:

A.Giveopinions

B.Summarizeinformation

C.BothAandB

D.NeitherAnorB

Answer:C

9.TheTOEFLtestisadministeredin:

A.OnlyEnglish-speakingcountries

B.Onlynon-English-speakingcountries

C.BothEnglish-speakingandnon-English-speakingcountries

D.Onlyonline

Answer:C

10.TheTOEFLtestscoresarevalidfor:

A.2years

B.3years

C.4years

D.5years

Answer:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.TheTOEFLtestincludesthefollowingsections:

A.Reading

B.Listening

C.Speaking

D.Writing

Answer:A,B,C,D

2.TheTOEFLreadingsectionincludes:

A.Multiple-choicequestions

B.True/Falsequestions

C.Gap-fillquestions

D.Essayquest

文档评论(0)

139****1522 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档