- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
四级英语考试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.
A)sell
B)selling
C)sells
D)sold
Answer:B
2.IfI______you,Iwouldapologizetoherimmediately.
A)am
B)be
C)were
D)was
Answer:C
3.Despiteallthedifficulties,they______managedtocompletetheprojectontime.
A)yet
B)still
C)already
D)even
Answer:B
4.Thisisthe______bookIhaveeverread.
A)moreinteresting
B)mostinteresting
C)interesting
D)interests
Answer:B
5.Theteacheraskedthestudentsto______theirhomeworkbeforethemeeting.
A)handin
B)handsin
C)handin
D)handin
Answer:A
6.Icantbelievehedidnt______meabouttheparty.
A)invite
B)invited
C)invites
D)inviting
Answer:B
7.______shearrives,wewillstartthemeeting.
A)Assoonas
B)Until
C)Before
D)After
Answer:A
8.Thenewpolicywill______affectbothemployeesandcustomers.
A)affect
B)affects
C)affecting
D)affected
Answer:A
9.Itsimportantto______yourgoalsandworkhardtowardsthem.
A)set
B)sets
C)setting
D)set
Answer:A
10.Theconcertwasso______thateveryonewassingingalong.
A)excited
B)exciting
C)excite
D)excites
Answer:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatarethemainpartsofasentence?
A)Subject
B)Verb
C)Object
D)Adjective
E)Adverb
Answer:A,B,C
2.Whichofthefollowingaretypesofadjectives?
A)Big
B)Quickly
C)Beautiful
D)Soft
E)Loudly
Answer:A,C,D
3.Whatisthefunctionofapreposition?
A)Toshowtime
B)Toshowplace
C)Toshowdirection
D)Toshowpossession
E)Toshowaction
Answer:A,B,C
4.Whichofthefollowingareconjunctions?
A)And
B)But
C)Or
D)Because
E)So
Answer:A,B,C
5.WhatarethetypesoftensesinEnglish?
A)Present
您可能关注的文档
最近下载
- 刚新新修订《治安管理处罚法》课件.pptx VIP
- 幼儿园公开课课件:《水果喜乐会》-大班-科学-活动课件.pptx
- 山东oi第一轮noi07山东省选.pdf VIP
- 中职英语高教版(2023修订版)基础模块3三单元《Reading+and+Writing》课件.pptx VIP
- 《荷花淀》《小二黑结婚(节选)》课件30张 统编版高中语文选择性必修中册.pptx
- 彭州市白鹿河通济镇段水毁堤防修复工程实施方案.pdf VIP
- 学堂在线 工程伦理2.0 章节测试答案.docx VIP
- JBT 12786-2016 升降工作平台 术语与分类.pdf VIP
- 学校营养餐配餐团队职责与分工.docx VIP
- 公路预应力混凝土空心板桥 设计书.doc VIP
文档评论(0)