- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
四六级考试题型及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.ThemainpurposeofthewritingsectionintheCETexamistotesttheexamineesabilityto
A.speakEnglishfluently
B.readEnglishquickly
C.writeEnglishclearlyandaccurately
D.listentoEnglisheffectively
答案:C
2.InthelisteningsectionoftheCETexam,whichofthefollowingisNOTacommonquestiontype?
A.Multiplechoice
B.TrueorFalse
C.Fillintheblank
D.Essaywriting
答案:D
3.ThereadingsectionintheCETexamprimarilyassessestheexamineesabilityto
A.understandmainideas
B.speakEnglish
C.writeEnglish
D.listentoEnglish
答案:A
4.TheuseofidiomaticexpressionsinthespeakingsectionoftheCETexamcanhelptheexaminee
A.soundmorenatural
B.writefaster
C.readbetter
D.listenmoreeffectively
答案:A
5.InthewritingsectionoftheCETexam,whichofthefollowingisacommonmistakethatexamineesmake?
A.Usingtoomanycomplexsentences
B.Usingtoomanysimplesentences
C.Notorganizingtheirthoughts
D.Usingperfectgrammar
答案:C
6.ThespeakingsectionoftheCETexamtypicallyconsistsof
A.awrittentest
B.alisteningtest
C.aspeakingtest
D.areadingtest
答案:C
7.ThereadingsectionoftheCETexamusuallyincludespassagesof
A.fiction
B.non-fiction
C.bothfictionandnon-fiction
D.poetry
答案:C
8.ThelisteningsectionoftheCETexamoftenincludes
A.interviews
B.lectures
C.bothinterviewsandlectures
D.songs
答案:C
9.InthewritingsectionoftheCETexam,whichofthefollowingisNOTacommonessaytype?
A.Argumentativeessay
B.Descriptiveessay
C.Narrativeessay
D.Poetry
答案:D
10.ThespeakingsectionoftheCETexamisdesignedtoassesstheexamineesabilityto
A.writeEnglish
B.readEnglish
C.listentoEnglish
D.communicateinEnglish
答案:D
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.ThewritingsectionoftheCETexamcaninclude
A.essays
B.letters
C.reports
D.poems
答案:A,B,C
2.ThelisteningsectionoftheCETexamcaninclude
A.conversations
B.monologues
C.inte
您可能关注的文档
最近下载
- 《发现利润区》课件.pptx VIP
- 让业务流程管理BPM在企业里面开花结果-Huihoo.PDF VIP
- 高考化学物质结构与性质 .pptx VIP
- 高校智能财务系统建设:业财融合路径与系统设计构想.docx VIP
- 大数据技术原理与应用(第3版)林子雨配套实验答案.doc VIP
- 污水处理站交接班制度.docx VIP
- 2024年10月 高等教育自学考试 真题 工程力学(机械) 13635.pdf VIP
- 固定义齿工艺技术 2 模型代型技术 固定第三章 模型与代型技术.ppt
- 成都市锦鹏三街在建蓄能水池“5.11”火灾事故学习及警示教育.pptx
- 初中语文 修改病句练习 人教版.doc VIP
文档评论(0)