四级证考试题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

四级证考试题库及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.在英语语法中,下列哪个词是名词?

A.run

B.jump

C.table

D.quickly

答案:C

2.下列哪个选项是正确的时态形式?

A.Shehasgonetoschool.

B.Shegotoschool.

C.Shewenttoschool.

D.Sheisgoingtoschool.

答案:A

3.英文中,Iam的同义词是:

A.Youare

B.Heis

C.Sheis

D.Theyare

答案:C

4.下列哪个词是形容词?

A.run

B.quickly

C.happy

D.jump

答案:C

5.英文中,go的第三人称单数现在时形式是:

A.go

B.goes

C.going

D.gone

答案:B

6.下列哪个选项是正确的比较级形式?

A.taller

B.thetallest

C.thetaller

D.tallerthan

答案:D

7.英文中,Ihave的同义词是:

A.Iam

B.Iis

C.Ido

D.Ipossess

答案:D

8.下列哪个词是副词?

A.run

B.table

C.quickly

D.jump

答案:C

9.英文中,go的过去式形式是:

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:C

10.下列哪个选项是正确的将来时形式?

A.Shewillgotoschool.

B.Shewillgoingtoschool.

C.Shewillgotoschool.

D.Shewillgoestoschool.

答案:A

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.下列哪些词是名词?

A.run

B.jump

C.table

D.quickly

答案:A,B,C

2.下列哪些选项是正确的时态形式?

A.Shehasgonetoschool.

B.Shegotoschool.

C.Shewenttoschool.

D.Sheisgoingtoschool.

答案:A,C,D

3.英文中,哪些是Iam的同义词?

A.Youare

B.Heis

C.Sheis

D.Theyare

答案:B,C

4.下列哪些词是形容词?

A.run

B.quickly

C.happy

D.jump

答案:C

5.下列哪些选项是正确的比较级形式?

A.taller

B.thetallest

C.thetaller

D.tallerthan

答案:A,B,D

6.英文中,哪些是Ihave的同义词?

A.Iam

B.Iis

C.Ido

D.Ipossess

答案:D

7.下列哪些词是副词?

A.run

B.table

C.quickly

D.jump

答案:C

8.下列哪些选项是正确的将来时形式?

A.Shewillgotoschool.

B.Shewillgoingtoschool.

C.Shewillgotoschool.

D.Shewillgoestoschool.

答案:A,C

9.下列哪些词是动词?

A.run

B.jump

C.go

D.quickly

答案:A,B,C

10.下列哪些选项是正确的过去式形式?

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:C

三、判断题,(总共10题,每题2分)。

1.Table是一个名词。

答案:正确

2.Go的第三人称单数现在时形式是goes。

答案:正确

3.Happy是一个形容词。

答案:正确

4.Quickly是一个副词。

答案:正确

5.Iam的同义词是Sheis。

答案:错误

6.Go的过去式形式是went。

答案:正确

7.Ihave的同义词是Ipossess。

答案:正确

8.Taller是一个比较级形式。

答案:正确

9.Shewillgotoschool是正确的将来时形式。

答案:正确

10.Run是一个动词。

答案:正确

四、简答题,(总共4题,每题5分)。

1.简述名词在英语中的作用。

答案:名词在英语中用于指代人、地点、事物或概念。它们是句子中的主要成分,可以作为主语、宾语或表语。名词在句子中起到标识和分类的作用,帮助表达具体或抽象的事物。

2.解释英语中的时态形式及其重

文档评论(0)

139****1522 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档