四语期中考试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

四语期中考试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个选项是正确的语法结构?

A.Hedontlikeapples.

B.Sheisgotoschool.

C.Theyhasfinishedtheirwork.

D.Theyareplayinginthepark.

答案:D

2.Sheis在句子中充当什么成分?

A.主语

B.谓语

C.宾语

D.状语

答案:B

3.下列哪个词是形容词?

A.Happily

B.Running

C.Beautiful

D.Quickly

答案:C

4.Thecatsatonthemat中,on是什么词?

A.动词

B.形容词

C.副词

D.介词

答案:D

5.下列哪个选项是正确的时态形式?

A.Hewenttothestoreyesterday.

B.Shehasgonetothestoreyesterday.

C.Theywillgotothestoreyesterday.

D.Theywenttothestorenextweek.

答案:A

6.Iam在句子中充当什么成分?

A.主语

B.谓语

C.宾语

D.状语

答案:B

7.下列哪个选项是正确的语法结构?

A.Heismoretallthanhisbrother.

B.Sheisthemostbeautifulgirl.

C.Theyaremoreintelligentthanus.

D.Thisisthebetterbook.

答案:C

8.Thebookisonthetable中,on是什么词?

A.动词

B.形容词

C.副词

D.介词

答案:D

9.下列哪个词是副词?

A.Happily

B.Running

C.Beautiful

D.Quickly

答案:D

10.Sheisreadingabook中,isreading是什么时态?

A.一般现在时

B.一般过去时

C.现在进行时

D.一般将来时

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是正确的语法结构?

A.Heisateacher.

B.Sheisadoctor.

C.Theyarestudents.

D.Weareteachersanddoctors.

答案:A,B,C,D

2.下列哪些词是形容词?

A.Happy

B.Running

C.Beautiful

D.Quickly

答案:A,C

3.下列哪些词是副词?

A.Happily

B.Running

C.Beautifully

D.Quickly

答案:A,C,D

4.下列哪些时态是正确的?

A.一般现在时

B.一般过去时

C.现在进行时

D.一般将来时

答案:A,B,C,D

5.下列哪些句子是正确的?

A.Heisplayinginthepark.

B.Sheisreadingabook.

C.TheyarewatchingTV.

D.Wearegoingtoschool.

答案:A,B,C,D

6.下列哪些词是介词?

A.On

B.In

C.At

D.To

答案:A,B,C,D

7.下列哪些句子是正确的?

A.Heistallerthanhisbrother.

B.Sheismorebeautifulthanhersister.

C.Theyaremoreintelligentthanus.

D.Thisisthebestbook.

答案:A,B,C,D

8.下列哪些词是动词?

A.Run

B.Sing

C.Dance

D.Read

答案:A,B,C,D

9.下列哪些句子是正确的?

A.Heisastudent.

B.Sheisateacher.

C.Theyaredoctors.

D.Wearenurses.

答案:A,B,C,D

10.下列哪些时态是正确的?

A.一般现在时

B.一般过去时

C.现在进行时

D.一般将来时

答案:A,B,C,D

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Sheisadoctor是正确的句子。

答案:正确

2.Heisgotoschool是正确的句子。

答案:错误

3.Theyhasfinishedtheir

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档