2025年南通中考英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年南通中考英语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimedoesthetrainleavetomorrowmorning?

A.at7:00a.m.

B.in7:00a.m.

C.on7:00a.m.

D.for7:00a.m.

答案:A

2.IhaventseenTomforalongtime.Whereishenow?

A.Heisathome.

B.Heisinthehospital.

C.Heisontheway.

D.Heisforschool.

答案:B

3.Couldyoupleasepassmethesalt?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Yes,hereyouare.

D.No,passittome.

答案:C

4.Thebookisveryinteresting.Ithinkyouwilllikeit.

A.agree

B.disagree

C.understand

D.remember

答案:A

5.Mysisterisgoodatplayingthepiano.Shestartedwhenshewastenyearsold.

A.learned

B.learns

C.haslearned

D.willlearn

答案:A

6.Ifitrainstomorrow,wewillhavetocancelthepicnic.

A.sunny

B.cloudy

C.rainy

D.windy

答案:C

7.Theteacheraskedustofinishourhomeworkbeforewewenttobed.

A.after

B.during

C.before

D.at

答案:C

8.Iamnotsureifhewillcometotheparty.Maybeheisbusy.

A.sure

B.possible

C.impossible

D.certain

答案:B

9.Themuseumopensat9a.m.andclosesat5p.m.everyday.

A.starts

B.ends

C.opens

D.finishes

答案:C

10.Sheisthetallestgirlinherclass.

A.short

B.shorter

C.theshortest

D.taller

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatareyougoingtodothisweekend?

A.Visitmygrandparents.

B.Gotothecinema.

C.Studyformyexams.

D.Playbasketballwithmyfriends.

答案:A,B,C,D

2.Wheredidyougoonyourlastvacation?

A.Paris

B.London

C.NewYork

D.Sydney

答案:A,B,C,D

3.Howoftendoyouexercise?

A.Everyday

B.Everyweek

C.Everymonth

D.Everyyear

答案:A,B

4.Whatdoyouthinkofthenewschool?

A.Itisverybig.

B.Itisverybeautiful.

C.Ithasgoodteachers.

D.Itisfarfrommyhome.

答案:A,B,C

5.Whattimedoyouusuallygetup?

A.6:00a.m.

B.7:00a.m.

C.8:00a.m.

D.9:00a.m.

答案:A,B,C

6.Whatareyourfavoritesubjectsatschool?

A.Math

B.Science

C.English

D.Music

答案:A,B,C,D

7.Howdoyougotoschooleveryday?

A.Bybus

B.Bycar

C.Bybike

D.Onfoot

答案:A

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档