2025江北考试数学真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025江北考试数学真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.5+3=?

A.6

B.7

C.8

D.9

2.10-4=?

A.5

B.6

C.7

D.8

3.2×3=?

A.4

B.5

C.6

D.7

4.12÷3=?

A.3

B.4

C.5

D.6

5.3+7-2=?

A.6

B.7

C.8

D.9

6.4×2+1=?

A.7

B.8

C.9

D.10

7.15÷5+2=?

A.3

B.4

C.5

D.6

8.6-2+3=?

A.6

B.7

C.8

D.9

9.3×3-2=?

A.7

B.8

C.9

D.10

10.10÷2-1=?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:1.C2.B3.C4.B5.C6.C7.C8.B9.A10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是偶数?

A.2

B.3

C.4

D.5

2.以下哪些是5的倍数?

A.5

B.10

C.15

D.20

3.以下哪些是加法运算?

A.3+2

B.5-1

C.4×2

D.6÷3

4.以下哪些数大于5?

A.6

B.4

C.7

D.3

5.以下哪些是减法运算?

A.8-3

B.7+1

C.9-4

D.10÷2

6.以下哪些是乘法口诀?

A.二五一十

B.三四十二

C.六六三十六

D.七九六十三

7.以下哪些是一位数?

A.1

B.10

C.5

D.8

8.以下哪些数能被3整除?

A.3

B.6

C.9

D.12

9.以下哪些是混合运算?

A.2+3×1

B.4-2+3

C.5×2÷1

D.6÷3+2

10.以下哪些是整数?

A.1

B.1.5

C.2

D.2.5

答案:1.AC2.ABCD3.A4.AC5.AC6.ABC7.ACD8.ABCD9.ABCD10.AC

判断题(每题2分,共10题)

1.1是奇数。()

2.所有偶数都能被2整除。()

3.3+4=4+3。()

4.5×3=3×5。()

5.10÷2=2×5。()

6.6-3=3-6。()

7.一位数中最大的是9。()

8.能被4整除的数一定是偶数。()

9.2+3×4=(2+3)×4。()

10.0不是整数。()

答案:1.√2.√3.√4.√5.×6.×7.√8.√9.×10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.写出3个5的倍数。

答案:5、10、15。

2.计算2+3×2。

答案:先算乘法3×2=6,再算加法2+6=8。

3.什么是偶数?

答案:能被2整除的整数。

4.10以内的奇数有哪些?

答案:1、3、5、7、9。

讨论题(总4题,每题5分)

1.如何快速判断一个数是不是3的倍数?

答案:一个数各位数字之和是3的倍数,这个数就是3的倍数。

2.加法和乘法有什么联系?

答案:几个相同数相加可用乘法简便计算,乘法是加法的简便运算形式。

3.偶数加偶数的结果是什么数?

答案:偶数。

4.混合运算的运算顺序是什么?

答案:先乘除后加减,有括号先算括号里的。

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档