四级考试真题及答案题.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

四级考试真题及答案题

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.ThemainpurposeofthewritingsectionintheTOEFLtestistoassessthetesttakersabilityto:

A.speakEnglishfluently

B.readEnglishquickly

C.writeEnglisheffectively

D.listentoEnglishaccurately

Answer:C

2.IntheTOEFLlisteningsection,whichofthefollowingisNOTatypicalquestiontype?

A.Multiple-choicequestions

B.True/Falsequestions

C.Gap-fillquestions

D.Essayquestions

Answer:D

3.TheTOEFLspeakingsectiontypicallyconsistsof:

A.20questions

B.30questions

C.40questions

D.50questions

Answer:C

4.WhichofthefollowingisNOTapartoftheTOEFLreadingsection?

A.Passagecomprehension

B.Vocabularyincontext

C.Grammarincontext

D.Listeningcomprehension

Answer:D

5.TheTOEFLtestisdesignedtomeasuretheabilityoftesttakersto:

A.teachEnglish

B.learnEnglish

C.useEnglishinacademicsettings

D.translateEnglish

Answer:C

6.IntheTOEFLwritingsection,theindependentwritingtaskrequirestesttakersto:

A.summarizeareadingpassage

B.listentoalectureandwritearesponse

C.expresstheiropiniononanissue

D.translateasentencefromEnglishtotheirnativelanguage

Answer:C

7.TheTOEFLtestisadministeredin:

A.onlyEnglish-speakingcountries

B.onlynon-English-speakingcountries

C.bothEnglish-speakingandnon-English-speakingcountries

D.onlyonline

Answer:C

8.TheTOEFLtestisdevelopedby:

A.theUnitedStatesEducationDepartment

B.theBritishCouncil

C.theEducationalTestingService(ETS)

D.theCambridgeAssessmentEnglish

Answer:C

9.TheTOEFLtestistypicallyscoredonascaleof:

A.0to100

B.0to500

C.0to200

D.0to800

Answer:A

10.TheTOEFLtestisusedfor:

A.employmentpurposes

B.academicadmission

C.professionalcertification

D.bothacademicadmissionandemploymentpurposes

Answer:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.TheTOEFLtestincludeswhichofthefollowingsections?

A.Reading

B.Listening

C.Speaking

D.Writing

E.Gra

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档