美国高中结业题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

美国高中结业题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.ThecapitalofFranceis:

A)London

B)Berlin

C)Madrid

D)Paris

Answer:D

2.WhichplanetisknownastheRedPlanet?

A)Venus

B)Mars

C)Jupiter

D)Saturn

Answer:B

3.Thelargestorganinthehumanbodyis:

A)Heart

B)Liver

C)Skin

D)Lung

Answer:C

4.Whowrotethenovel1984?

A)GeorgeOrwell

B)J.K.Rowling

C)ErnestHemingway

D)WilliamShakespeare

Answer:A

5.Thechemicalsymbolforgoldis:

A)Ag

B)Au

C)Go

D)Gd

Answer:B

6.WhatisthemaincomponentoftheEarthsatmosphere?

A)Oxygen

B)Nitrogen

C)CarbonDioxide

D)Helium

Answer:B

7.TheGreatWallofChinaislocatedin:

A)India

B)Japan

C)China

D)Russia

Answer:C

8.ThePythagoreantheoremisusedtofindthe:

A)Areaofatriangle

B)Volumeofacube

C)Hypotenuseofarighttriangle

D)Perimeterofarectangle

Answer:C

9.TheRenaissancewasaperiodofgreatculturalchangeandachievementthatbeganin:

A)14thcentury

B)15thcentury

C)16thcentury

D)17thcentury

Answer:A

10.Theprocessofphotosynthesisprimarilyoccursin:

A)Roots

B)Leaves

C)Flowers

D)Fruits

Answer:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.WhichofthefollowingarepartsoftheUnitedNations?

A)UNESCO

B)NATO

C)WHO

D)IMF

Answer:A,C,D

2.Majorriversoftheworldinclude:

A)Nile

B)Amazon

C)Yangtze

D)Mississippi

Answer:A,B,C,D

3.Elementsfoundontheperiodictableinclude:

A)Hydrogen

B)Oxygen

C)Gold

D)Silicon

Answer:A,B,C,D

4.MajoreventsofWorldWarIIinclude:

A)TheBattleofMidway

B)ThefallofBerlin

C)ThebombingofHiroshima

D)ThesigningoftheTreatyofVersailles

Answer:A,B,C

5.Famousscientistsinclude:

A)IsaacNewton

B)MarieCurie

C)AlbertEinstein

D)NikolaTesla

Answer:A,B,C,D

6.TheUn

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档