2025年大学英语期末题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年大学英语期末题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.

A)internet-based

B)traditional

C)digital

D)global

答案:C

2.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould______more.

A)watchTV

B)readbooks

C)listentomusic

D)alloftheabove

答案:D

3.Thebestwaytolearnanewlanguageisto______.

A)studygrammarrules

B)practicespeaking

C)memorizevocabulary

D)alloftheabove

答案:B

4.InthesentenceSheisveryintelligent,thewordintelligentisa______.

A)noun

B)verb

C)adjective

D)adverb

答案:C

5.Theverbtogointhepresenttenseis______.

A)goes

B)going

C)went

D)gone

答案:A

6.Thewordhoweverisusedtoshow______.

A)contrast

B)addition

C)causeandeffect

D)time

答案:A

7.InthesentenceThecatissleeping,thewordsleepingisa______.

A)noun

B)verb

C)adjective

D)adverb

答案:B

8.Thewordbeautifulisanexampleofa______.

A)noun

B)verb

C)adjective

D)adverb

答案:C

9.ThesentenceIhaveeatenbreakfastisinthe______tense.

A)present

B)past

C)future

D)presentperfect

答案:D

10.Thewordbecauseisusedtoshow______.

A)contrast

B)addition

C)causeandeffect

D)time

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A)noun

B)verb

C)adjective

D)adverb

E)preposition

答案:A,B,C,D,E

2.WhatarethemaintensesinEnglish?

A)present

B)past

C)future

D)presentperfect

E)pastperfect

答案:A,B,C,D,E

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

A)and

B)but

C)or

D)because

E)so

答案:A,B,C,D,E

4.Whatarethefunctionsofadverbs?

A)tomodifyverbs

B)tomodifyadjectives

C)tomodifyotheradverbs

D)toshowtime

E)toshowplace

答案:A,B,C,D,E

5.Whichofthefollowingaretypesofsente

文档评论(0)

可爱不说 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档