昆明联考英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

昆明联考英语试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemainideaofthepassage?

A.Theimportanceofeducation

B.Thebenefitsoftraveling

C.Theroleoftechnologyinmodernlife

D.Theimpactofclimatechange

答案:A

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?

A.Shehaseatenbreakfast.

B.Hewenttothestoreyesterday.

C.Theyhadfinishedtheirhomeworkbeforetheteacherarrived.

D.Wewillvisitthemuseumnextweek.

答案:C

3.WhatisthecorrectwaytowritethedateinEnglish?

A.15thofJune,2023

B.June15,2023

C.2023,June15th

D.15June2023

答案:B

4.Whichwordbestcompletesthesentence?Thebookisvery______andinteresting.

A.Boring

B.Exciting

C.Tired

D.Silent

答案:B

5.Whatisthepluralformofchild?

A.Children

B.Childs

C.Childes

D.Child

答案:A

6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Theyhaveeatendinner.

B.Shewasatthestoreyesterday.

C.Hegoestothegymeveryday.

D.Wewillfinishtheprojectnextmonth.

答案:A

7.Whatisthecorrectwaytowriteacomma-separatedlistofitems?

A.Apples,bananas,andoranges

B.Apples;bananas;oranges

C.Apples:bananas:oranges

D.Apples,bananas,oranges,

答案:A

8.Whichwordbestcompletesthesentence?Themoviewas______andIfellasleep.

A.Exciting

B.Boring

C.Interesting

D.Funny

答案:B

9.Whatisthecorrectwaytowriteafraction?

A.Onehalf

B.Half

C.1/2

D.Twooverone

答案:C

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturetense?

A.Shewilleatbreakfast.

B.Hehasgonetothestore.

C.Theywereattheparkyesterday.

D.Wearevisitingthemuseumnextweek.

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?

A.Happy

B.Quickly

C.Red

D.Running

答案:C

2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThebigbrowndogbarksloudly?

A.Noun

B.Verb

C.Adjective

D.Adverb

答案:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingarecorrectwaystowriteapercentage?

A.50%

B.0.50

C.1/2

D.50/100

答案:A,D

4.

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档