直男测试题及答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

直男测试题及答案

1.如果一个女生突然对你特别好,以下哪种情况最有可能?

A.她喜欢你

B.她需要帮助

C.她想借钱

D.她心情好

答案:A

2.当女生说“你太笨了”,以下哪种理解最合适?

A.她在骂你

B.她在开玩笑

C.她在鼓励你

D.她在表达不满

答案:B

3.女生问你“你喜欢我吗”,以下哪种回答最安全?

A.嗯,有点喜欢

B.我觉得还好

C.你不要多想

D.我只把你当朋友

答案:A

4.如果女生送你一束花,以下哪种解读最可能?

A.她对你有好感

B.她只是随口说说

C.她想让你帮她做事

D.她想跟你开玩笑

答案:A

5.当女生问你“你有什么理想”,以下哪种回答最合适?

A.我希望你能喜欢我

B.我希望你能过得好

C.我希望我们能一直做朋友

D.我希望你能帮我想办法

答案:B

6.如果女生突然问你“你喜欢什么样的男生”,以下哪种回答最安全?

A.你喜欢什么样的我就喜欢什么样的

B.我喜欢善良、有趣的男生

C.我喜欢有钱的男生

D.我喜欢长得帅的男生

答案:B

7.当女生说“我有点累了”,以下哪种解读最合适?

A.她想休息一下

B.她对你不满

C.她想让你陪她

D.她想跟你分手

答案:A

8.如果女生突然对你冷淡,以下哪种情况最有可能?

A.她在考验你

B.她对你没兴趣了

C.她在忙别的事情

D.她在生气

答案:B

9.当女生说“你能不能帮我一下”,以下哪种解读最合适?

A.她真的需要帮助

B.她在试探你

C.她在跟你开玩笑

D.她在表达不满

答案:A

10.如果女生突然问你“你为什么喜欢我”,以下哪种回答最合适?

A.因为我们认识很久了

B.因为你长得好看

C.因为你善良、有趣

D.因为你对我好

答案:C

11.如果女生说“你太直了”,以下哪种理解最合适?

A.她在骂你

B.她在开玩笑

C.她觉得你太实在

D.她觉得你不懂变通

答案:C

12.当女生问你“你有什么特长”,以下哪种回答最合适?

A.我没什么特长

B.我喜欢运动

C.我喜欢看电影

D.我喜欢音乐

答案:B

13.如果女生送你一本书,以下哪种解读最可能?

A.她对你有好感

B.她只是随口说说

C.她想让你帮她做事

D.她想跟你开玩笑

答案:A

14.当女生说“你能不能陪我说说话”,以下哪种解读最合适?

A.她想找你聊天

B.她在试探你

C.她在表达不满

D.她在跟你开玩笑

答案:A

15.如果女生突然问你“你有没有喜欢的人”,以下哪种回答最合适?

A.我没有喜欢的人

B.我喜欢很多人

C.我喜欢你

D.我喜欢别人

答案:B

16.当女生说“你能不能送我礼物”,以下哪种解读最合适?

A.她真的需要礼物

B.她在试探你

C.她在跟你开玩笑

D.她在表达不满

答案:A

17.如果女生突然对你冷淡,以下哪种情况最有可能?

A.她在考验你

B.她对你没兴趣了

C.她在忙别的事情

D.她在生气

答案:B

18.当女生说“你能不能帮我一下”,以下哪种解读最合适?

A.她真的需要帮助

B.她在试探你

C.她在跟你开玩笑

D.她在表达不满

答案:A

19.如果女生突然问你“你为什么喜欢我”,以下哪种回答最合适?

A.因为我们认识很久了

B.因为你长得好看

C.因为你善良、有趣

D.因为你对我好

答案:C

20.当女生说“你能不能陪我说说话”,以下哪种解读最合适?

A.她想找你聊天

B.她在试探你

C.她在表达不满

D.她在跟你开玩笑

答案:A

21.如果女生送你一本书,以下哪种解读最可能?

A.她对你有好感

B.她只是随口说说

C.她想让你帮她做事

D.她想跟你开玩笑

答案:A

22.当女生问你“你有什么特长”,以下哪种回答最合适?

A.我没什么特长

B.我喜欢运动

C.我喜欢看电影

D.我喜欢音乐

答案:B

23.如果女生说“你太直了”,以下哪种理解最合适?

A.她在骂你

B.她在开玩笑

C.她觉得你太实在

D.她觉得你不懂变通

答案:C

24.当女生说“你能不能送我礼物”,以下哪种解读最合适?

A.她真的需要礼物

B.她在试探你

C.她在跟你开玩笑

D.她在表达不满

答案:A

25.如果女生突然问你“你有没有喜欢的人”,以下哪种回答最合适?

A.我没有喜欢的人

B.我喜欢很多人

C.我喜欢你

D.我喜欢别人

答案:B

26.当女生说“你能不能陪我说说话”,以下哪种解读最合适?

A.她想找你聊天

B.她在试探你

C.她在表达不满

D.她在跟你开玩笑

答案:A

27.如果女生突然对你冷淡,以下哪种情况最有可能?

A.她在考验你

B.她对你没兴趣了

C.她在忙别的事情

D.她在生气

答案:B

28.当女生说“你能不能帮我一下”,以下哪种解读最合适?

A.她真的需要帮助

B.她在试探你

C.她在跟你开玩笑

D.她在表达不满

答案:A

29.如果女生突然问你“你为什么喜欢我”,以下哪

文档评论(0)

荣毅 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档