- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲。——汉乐府
2025年广东水利电力职业技术学院单招综合素质考试模拟试题及答
案解析
毕业院校:__________姓名:__________考场:__________考号:__________
一、选择题
1.太阳、地球和月亮排成一条直线时会产生:?()
A.月潮
B.大潮
C.小潮
答案:B
2.半坡遗址属于以下哪个时代?()
A.新石器时代
B.中石器时代
C.旧石器时代
答案:A
3.真书指的是:()
A.篆书
B.楷书
1
乐民之乐者,民亦乐其乐;忧民之忧者,民亦忧其忧。——《孟子》
C.行书
D.隶书
答案:B
4.你知道清代官员头戴的“蓝顶子”顶戴是几品标志吗?()
A.一品以上
B.一、二品
C.三、四品
D.五、六品
E.七、八、九品
答案:C
5.粤绣中最具传统特色的题材作品是:()
A.猫
B.狮虎
C.白孔雀
D.龙凤
E.鲤鱼
答案:D
2
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。——林则徐
6.“黄麻之乡”是哪一个国家的别称:()
A.孟加拉
B.印度
C.印度尼西亚
答案:A
7.最新的音像制品防伪标在2004年何时启用:()
A.2月15日
B.3月15日
C.4月15日
D.6月15日
答案:A
8.圆舞曲之父之称的是?()
A.老约翰.斯特劳斯
B.小约翰.斯特劳斯
C.肖邦
D.李斯特
答案:A
3
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年新人教道德与法治一年级上册全册教学课件(新版教材).pptx
- 一种去除皮革醛类VOCs的方法.pdf VIP
- 党员发展对象思想汇报.doc VIP
- 07 文言文四类实词积累方法(文言文阅读)-2026年高考语文一轮复习之古诗文专题课件(全国通用).pptx
- 网御网络审计系统V3.0用户使用手册.doc.pdf VIP
- 泥水工劳务承包合同(2024版).docx VIP
- 初三英语完形填空十篇(含答案).docx VIP
- 球磨机设计完整版.doc VIP
- 2024年《关于加快经济社会发展全面绿色转型的意见》学习解读课件.pptx VIP
- DB44_T 2693-2025电化学储能电站安全管控技术规范.pdf VIP
文档评论(0)