- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
台球裁判考试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在台球比赛中,哪种情况下裁判会判罚犯规?
A.球杆没有击中主球
B.主球进袋
C.球杆掉落
D.对方球员的球进袋
答案:A
2.台球比赛中,哪种情况下算作主球被解杆?
A.主球在击打后停在目标球上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在台面上
答案:B
3.在台球比赛中,哪种情况下算作犯规后对方获得连续击球权?
A.主球在击打后停在台面上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在目标球上
答案:B
4.台球比赛中,哪种情况下算作目标球被解杆?
A.目标球在击打后进袋
B.目标球在击打后停在台面上
C.目标球在击打后与主球接触后弹出
D.目标球在击打后停在主球上
答案:A
5.在台球比赛中,哪种情况下算作犯规?
A.主球在击打后停在台面上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在目标球上
答案:A
6.台球比赛中,哪种情况下算作主球被解杆?
A.主球在击打后停在目标球上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在台面上
答案:B
7.在台球比赛中,哪种情况下算作犯规后对方获得连续击球权?
A.主球在击打后停在台面上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在目标球上
答案:B
8.台球比赛中,哪种情况下算作目标球被解杆?
A.目标球在击打后进袋
B.目标球在击打后停在台面上
C.目标球在击打后与主球接触后弹出
D.目标球在击打后停在主球上
答案:A
9.在台球比赛中,哪种情况下算作犯规?
A.主球在击打后停在台面上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在目标球上
答案:A
10.台球比赛中,哪种情况下算作主球被解杆?
A.主球在击打后停在目标球上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在台面上
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.在台球比赛中,哪些情况下算作犯规?
A.主球在击打后停在台面上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在目标球上
答案:AD
2.台球比赛中,哪些情况下算作主球被解杆?
A.主球在击打后停在目标球上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在台面上
答案:BC
3.在台球比赛中,哪些情况下算作犯规后对方获得连续击球权?
A.主球在击打后停在台面上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在目标球上
答案:BC
4.台球比赛中,哪些情况下算作目标球被解杆?
A.目标球在击打后进袋
B.目标球在击打后停在台面上
C.目标球在击打后与主球接触后弹出
D.目标球在击打后停在主球上
答案:AC
5.在台球比赛中,哪些情况下算作犯规?
A.主球在击打后停在台面上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在目标球上
答案:AD
6.台球比赛中,哪些情况下算作主球被解杆?
A.主球在击打后停在目标球上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在台面上
答案:BC
7.在台球比赛中,哪些情况下算作犯规后对方获得连续击球权?
A.主球在击打后停在台面上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在目标球上
答案:BC
8.台球比赛中,哪些情况下算作目标球被解杆?
A.目标球在击打后进袋
B.目标球在击打后停在台面上
C.目标球在击打后与主球接触后弹出
D.目标球在击打后停在主球上
答案:AC
9.在台球比赛中,哪些情况下算作犯规?
A.主球在击打后停在台面上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在目标球上
答案:AD
10.台球比赛中,哪些情况下算作主球被解杆?
A.主球在击打后停在目标球上
B.主球在击打后进袋
C.主球在击打后与目标球接触后弹出
D.主球在击打后停在台面上
答案:BC
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.在台球比赛中,主球进袋算作犯规。
答案:错误
2.台球比赛中,主球在击打后停在目标球上算作解杆。
答案:正确
3.在台球比赛中,主球在击打后进袋算作犯规。
答案:错误
4.台球比赛中,目标球在击打
您可能关注的文档
- 塔吊安拆考试题及答案.doc
- 塔吊吊车考试题及答案.doc
- 台词考试模拟题及答案.doc
- 台词理论考试题及答案.doc
- 台词模拟考试题及答案.doc
- 台词训练考试题及答案.doc
- 台达厂考试题目及答案.doc
- 台阶实验考试题及答案.doc
- 台阶运动考试题及答案.doc
- 泰宁县中考试卷及答案.doc
- 2012-2021北京重点校高一(下)期中语文汇编:词类活用.pdf
- 电力市场与经济运行优化:电力市场优化算法_(28).电力市场中的市场力分析.docx
- 医院培训课件:《俯卧位通气的护理》.pptx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(1).电力市场基础理论.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(9).电力系统运行与能效优化.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(15).电力市场与环境影响分析.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(1).电力市场基础与原理.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(14).电力市场改革政策与影响.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统运行优化_(4).电力系统运行基础.docx
- 2025年航运行业分析.docx
文档评论(0)