央美英文美术考题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

央美英文美术考题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingartistsisknownforhispost-impressioniststyleandworkssuchasStarryNight?

A)VanGogh

B)Monet

C)Degas

D)Renoir

Answer:A)VanGogh

2.ThetermRenaissancerefersto:

A)TheperiodofrebirthinartandscienceinEurope

B)TheheightoftheRomanEmpire

C)ThemedievalperiodinEurope

D)Theindustrialrevolution

Answer:A)TheperiodofrebirthinartandscienceinEurope

3.Whichartmovementischaracterizedbybold,abstractformsandafocusonthefemaleform?

A)Cubism

B)Surrealism

C)Fauvism

D)FeministArt

Answer:D)FeministArt

4.TheancientcityofRomeisknownforitsarchitecturalmarvelssuchasthe:

A)PyramidsofGiza

B)Colosseum

C)Acropolis

D)Parthenon

Answer:B)Colosseum

5.Whichofthefollowingisaprimarycolorinthetraditionalcolorwheel?

A)Green

B)Blue

C)Yellow

D)Orange

Answer:C)Yellow

6.TheartmovementknownasImpressionismemergedin:

A)19thcenturyFrance

B)20thcenturyGermany

C)17thcenturyItaly

D)18thcenturySpain

Answer:A)19thcenturyFrance

7.Whichartistisfamousforhisseriesofpaintingsdepictingthesamesubjectfromdifferentangles?

A)Picasso

B)Matisse

C)Dali

D)Cézanne

Answer:D)Cézanne

8.Thetermchiaroscurorefersto:

A)Theuseoflightandshadowinart

B)Theuseofvibrantcolorsinart

C)Theuseofabstractshapesinart

D)Theuseofmetallicpaintsinart

Answer:A)Theuseoflightandshadowinart

9.Whichartmovementisknownforitsemphasisongeometricshapesandagrid-likecomposition?

A)AbstractExpressionism

B)Minimalism

C)ArtDeco

D)PopArt

Answer:B)Minimalism

10.TheancientGreektempleknownastheParthenonislocatedin:

A)Rome

B)Athens

C)Istanbul

D)Cairo

Answer:B)Athens

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarecharacter

文档评论(0)

小薇原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档