基础revit考试选择题及答案.docxVIP

基础revit考试选择题及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

基础revit考试选择题及答案

一、单选题(每题2分,共40分)

1.Revit中,用于创建墙体的工具是()。

A.墙

B.楼板

C.屋顶

D.柱

答案:A

2.在Revit中,创建楼梯时,需要使用的工具是()。

A.楼梯

B.坡道

C.扶手

D.台阶

答案:A

3.以下哪个选项不是Revit中的视图类型?()

A.平面视图

B.立面视图

C.剖面视图

D.3D视图

答案:D

4.在Revit中,用于创建门窗的工具是()。

A.门

B.窗

C.门和窗

D.以上都是

答案:D

5.Revit中,用于创建屋顶的工具是()。

A.屋顶

B.楼板

C.屋面

D.天花板

答案:A

6.在Revit中,创建结构柱的工具是()。

A.柱

B.结构柱

C.垂直柱

D.以上都是

答案:B

7.Revit中,用于创建梁的工具是()。

A.梁

B.结构梁

C.桁架梁

D.以上都是

答案:D

8.在Revit中,创建楼板的工具是()。

A.楼板

B.屋顶

C.地面

D.以上都不是

答案:A

9.Revit中,用于创建扶手的工具是()。

A.扶手

B.栏杆

C.楼梯扶手

D.以上都是

答案:D

10.在Revit中,创建坡道的工具是()。

A.坡道

B.斜坡

C.楼梯

D.以上都不是

答案:A

11.Revit中,用于创建场地的工具是()。

A.地形

B.场地

C.地形和场地

D.以上都不是

答案:C

12.在Revit中,创建天花板的工具是()。

A.天花板

B.吊顶

C.天花板和吊顶

D.以上都不是

答案:C

13.Revit中,用于创建洞口的工具是()。

A.洞口

B.开口

C.洞口和开口

D.以上都不是

答案:C

14.在Revit中,创建详图视图的工具是()。

A.详图

B.视图

C.详图视图

D.以上都不是

答案:C

15.Revit中,用于创建族的工具是()。

A.族

B.组件

C.族和组件

D.以上都不是

答案:A

16.在Revit中,创建参数化族的工具是()。

A.族编辑器

B.族

C.参数化族

D.以上都是

答案:A

17.Revit中,用于创建共享参数的工具是()。

A.参数

B.共享参数

C.族参数

D.以上都不是

答案:B

18.在Revit中,创建过滤器的工具是()。

A.过滤器

B.视图模板

C.视图过滤器

D.以上都不是

答案:C

19.Revit中,用于创建明细表的工具是()。

A.明细表

B.表

C.明细表和表

D.以上都不是

答案:A

20.在Revit中,创建图纸的工具是()。

A.图纸

B.视图

C.打印

D.以上都不是

答案:A

二、多选题(每题3分,共30分)

21.Revit中,以下哪些视图类型是存在的?()

A.平面视图

B.3D视图

C.剖面视图

D.详图视图

答案:ABCD

22.在Revit中,创建以下哪些元素需要使用“楼板”工具?()

A.结构楼板

B.建筑楼板

C.屋顶

D.基础

答案:AB

23.Revit中,以下哪些元素可以通过“族”工具来创建?()

A.门

B.窗

C.家具

D.管道

答案:ABCD

24.在Revit中,创建以下哪些元素需要使用“屋顶”工具?()

A.屋顶

B.天沟

C.屋顶边缘

D.屋顶坡度

答案:ABCD

25.Revit中,以下哪些元素可以通过“梁”工具来创建?(

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档