2025年日语7月n3真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年日语7月n3真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.この本はとても____です。読むのに時間がかかります。

1)面白い

2)難しい

3)便利

4)高価

答案:2

2.明日の会議は____に始まります。

1)9時30分

2)10時

3)11時

4)12時

答案:1

3.このケーキは____が好きな人におすすめです。

1)甘い

2)しょっぱい

3)塩辛い

4)あっさりした

答案:1

4.私は毎日____をします。

1)運動

2)友人と話す

3)映画を見る

4)本を読む

答案:1

5.この服は____です。

1)美しい

2)丈夫

3)安い

4)汚れやすい

答案:4

6.明日は____です。

1)日曜日

2)月曜日

3)火曜日

4)水曜日

答案:1

7.この道をまっすぐ行って、____に曲がってください。

1)左

2)右

3)前方

4)後方

答案:1

8.私は____が好きです。

1)スポーツ

2)食事

3)読書

4)旅行

答案:2

9.この本は____の本です。

1)小説

2)歴史

3)科学

4)数学

答案:1

10.明日は____です。

1)晴れ

2)雨が降る

3)風が強い

4)雪が降る

答案:2

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下のうち、____は日本の季節料理です。

1)寿司

2)すき焼き

3)さつまいも

4)刺身

答案:1,3

2.以下のうち、____は交通手段です。

1)自転車

2)電車

3)食事

4)バス

答案:1,2,4

3.以下のうち、____は健康に良い食べ物です。

1)ジャンクフード

2)野菜

3)果物

4)焼き物

答案:2,3

4.以下のうち、____は日本の伝統的な芸能です。

1)舞踏

2)能

3)演歌

4)映画

答案:2,3

5.以下のうち、____は公園の名前です。

1)公園

2)京都

3)東京

4)横浜

答案:1,2,3,4

6.以下のうち、____は日本の祭りです。

1)節分

2)七五三

3)花見

4)神社参り

答案:1,2,3,4

7.以下のうち、____は日本の有名な観光地です。

1)京都

2)悠久山

3)奈良

4)横浜

答案:1,2,3,4

8.以下のうち、____は日本の有名な作家です。

1)夏目漱石

2)谷崎潤一郎

3)松本清張

4)三島由紀夫

答案:1,2,3,4

9.以下のうち、____は日本の有名な映画監督です。

1)岡田准一

2)市川崑

3)小林正樹

4)筧昌也

答案:1,2,3,4

10.以下のうち、____は日本の有名な音楽家です。

1)嵐

2)安室奈美恵

3)嵐

4)宇多田光

答案:1,2,3,4

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.日本の国旗は赤い円です。

答案:正しい

2.日本の国歌は「君が代」です。

答案:正しい

3.日本の首都は東京です。

答案:正しい

4.日本の人口は世界で一番多いです。

答案:間違い

5.日本の言語は日本語です。

答案:正しい

6.日本の文化は伝統的な文化です。

答案:正しい

7.日本の経済は世界で一番発展しています。

答案:間違い

8.日本の教育は質が高いです。

答案:正しい

9.日本の料理は和食です。

答案:正しい

10.日本の自然は美しいです。

答案:正しい

四、简答题(总共4题,每题5分)

1.日本の伝統的な祭りについて説明してください。

答案:日本の伝統的な祭

文档评论(0)

小婷原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持

1亿VIP精品文档

相关文档