- 0
- 0
- 约7.4千字
- 约 10页
- 2025-10-21 发布于河南
- 举报
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。——《孟子》
麦能网系统山西财经大学统计学所有答案
肯德尔一致性相关系数公式中i是颠倒次数之和。
答案是:答案:错
调查提纲是在调查前所确定的调查项目。
答案是:答案:对
社会经济统计的抽样推断多采用大样本,一般情况下,以20个为标准。
(
答案是:答案:错
要了解100名学生的学习情况,则个体是
A.100名学生
B.每一名学生
C.100名学生的学习成绩
D.每一名学生的学习成绩
答案是:答案:C
某企业计划2022年产值达到5500万元,但实际产值完成了5000万元,
则该企业产值计划完成相对指标为
01
A.
0909
B.
1
C.
11
D.
答案是:答案:B
对于不等距数列,在制作直方图时,应计算出
A.次数分布
B.次数密度
C.各组次数
D.各组组距
答案是:答案:B
统计分组的依据是()
A.标志
1
天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。——《周易》
B.指标
C.标志值
D.变量值
答案是:答案:A
某企业A产品本年计划降低成本5%,实际降低了7%,则成本降低计划超
额完成程度为()
14
A.
0019
B.
00211
C.
04
D.
答案是:答案:C
分配数列中的次数是指
A.用以分组的数量标志
B.分组的组数
C.统计分组后各组对应的单位数
D.分组的次数
答案是:答案:D
时间数列中,每个指标数值可以相加的是()
A.相对数时间数列
B.平均数时间数列
C.时期数列
D.时间数列
答案是:答案:C
组距数列中每组下限是指()
A.每组的最小值
B.每组的最大值
C.每组的中点数值
D.每组的起点数值
答案是:答案:A
2
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。——李白
按某一标志分组的结果表现为
A.组内差异性,组间同质性
B.组内同质性,组间差异性
C.组内同质性,组间同质性
D.组内差异性,组间差异性
答案是:答案:B
如果变量和变量y之间的相关系数为-1,这说明两变量之间是
A.低度相关关系
B.完全相关关系
C.高度相关关系
D.完全不相关
答案是:答案:B
简单分组与复合分组的区别在于()
A.总体的复杂程度不同
B.组数多少不同
C.选择分组标志的性质不同
D.选择分组数量的性质不同
答案是:答案:D
:相关系数的取值范围是
A.0≤
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年广西普法考试答案及题库(可下载).docx VIP
- 2023年老年人能力评估师实操试题及答案.docx VIP
- 房地产估价理论与方法《房地产价格影响因素题库考点》考试题_1.doc VIP
- 老年人能力评估师考试实操技能考试案例.pdf VIP
- 齿轮设计计算(excel打开).doc VIP
- 2025年西藏自治区中考语文真题(含答案).pdf
- 第一个五年计划优质课件.ppt VIP
- 2025年特许金融分析师多因素模型在非线性因子分析中的应用专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年项目管理专业市场推广活动项目甘特图规划与执行专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年心理咨询师辩证行为疗法在边缘型人格共病物质使用障碍中的应用专题试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)