- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
武胜中考英语真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpastnine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninetoten.
答案:A
2.Howareyoutoday?
A.Imfine,thankyou.
B.Imsorrytohearthat.
C.Itsmybirthday.
答案:A
3.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heworksinabank.
C.Heisadoctor.
答案:C
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsinthecenterofthecity.
答案:B
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Iamgoingtovisitmygrandparents.
B.Iamgoingtostudyathome.
C.Iamgoingtoplaybasketball.
答案:A
7.Howoftendoyouexercise?
A.Everyday.
B.Everyweek.
C.Everymonth.
答案:A
8.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.English.
C.Science.
答案:B
9.Wherewereyoulastnight?
A.Iwasatthecinema.
B.Iwasathome.
C.Iwasatthepark.
答案:B
10.Whattimedoyouusuallygetup?
A.Atsixoclock.
B.Atsevenoclock.
C.Ateightoclock.
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyouseeinthepicture?
A.Trees.
B.Houses.
C.People.
D.Animals.
答案:A,B,C
2.Whatarethestudentsdoing?
A.Theyarereadingbooks.
B.Theyarewritingontheblackboard.
C.Theyareplayingsoccer.
D.Theyaretalkingtoeachother.
答案:A,B,D
3.Whatistheweatherliketoday?
A.Sunny.
B.Rainy.
C.Cloudy.
D.Windy.
答案:A,C
4.Whatdoyouusuallydointhemorning?
A.Eatbreakfast.
B.WatchTV.
C.Takeashower.
D.Gotoschool.
答案:A,C,D
5.Whatdoesyourmotherdo?
A.Sheisanurse.
B.Sheisateacher.
C.Sheisadoctor.
D.Sheisaengineer.
答案:A,B
6.Wheredoyoulive?
A.Inacity.
B.Inatown.
C.Inavillage.
D.Inthecountryside.
答案:A,B,C,D
7.Whattimedoestheschoolstart?
A.Ateightoclock.
B.Atnineoclock.
C.Attenoclock.
D.Atelevenoclock.
答案:A,B
8.Whatareyougoingtobuyforyourmothersbirthday?
A.Abook.
B.Aflower.
C.Agift.
D.Acard.
答案:B,C,D
9.Howdoyougotoschool?
A.Bybus
您可能关注的文档
最近下载
- 五恒系统方案书.pdf VIP
- 全套干扰峰分析图解析.docx
- 第十五讲新时代与中华民族共同体建设(2012— -中华民族共同体概论专家大讲堂课件.pdf VIP
- 种植施肥机械——栽植机械(水稻钵苗栽植机械)课件讲解.pptx VIP
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- 施工技术管理措施.doc VIP
- 第六章维生素与辅酶.ppt VIP
- DB65T 4063-2017 沙化土地封禁保护区沙障技术技术工程.pdf VIP
- 2026江苏辖区农村商业银行泗阳农村商业银行校园招聘15人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 种植施肥机械——栽植机械(水稻插秧机)课件讲解.pptx VIP
文档评论(0)