英语四级期末试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语四级期末试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.

A)commercial

B)commercialize

C)commerce

D)commercializing

Answer:A

2.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould______moreEnglishmovies.

A)watch

B)watches

C)watched

D)watching

Answer:A

3.Thebook______Iborrowedfromthelibraryisveryinteresting.

A)who

B)which

C)that

D)whom

Answer:B

4.Despiteallthedifficulties,they______managedtocompletetheprojectontime.

A)yet

B)still

C)already

D)even

Answer:B

5.Theteacheraskedthestudentsto______theirhomeworkbeforethenextclass.

A)do

B)did

C)doing

D)done

Answer:A

6.Thisisthe______mountainIhaveeverclimbed.

A)high

B)higher

C)highest

D)morehigher

Answer:C

7.IfI______you,Iwouldapologizetoher.

A)am

B)be

C)were

D)was

Answer:C

8.Thenewrestaurant______nexttotheparkisverypopular.

A)which

B)that

C)where

D)when

Answer:C

9.Sheisnotonly______talentedbutalso______hardworking.

A)a,an

B)the,the

C)a,a

D)an,a

Answer:A

10.Theconferencewillbeheld______May15th.

A)in

B)at

C)on

D)for

Answer:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatarethemaincomponentsofabusinessplan?

A)Executivesummary

B)Marketanalysis

C)Companydescription

D)Financialprojections

E)Personalhobbies

Answer:A,B,C,D

2.Whichofthefollowingareexamplesofrenewableenergysources?

A)Solarenergy

B)Windenergy

C)Coal

D)Naturalgas

E)Hydroelectricpower

Answer:A,B,E

3.Whatarethekeyelementsofeffectivecommunication?

A)Clarity

B)Conciseness

C)Audienceawareness

D)Grammar

E)Personalappearance

Answer:A,B,C

4.Whatarethemaintypesoffinancialstatements?

A)Balancesheet

B)Incomesta

文档评论(0)

小辉原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档