- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年统招专升本河南省英语考试试题及答案
2025年河南省英语统招专升本考试试题
一、选择题(每题2分,共40分)
1.Whatisthemeaningofthewordfinanceinthefollowingsentence?
Thegovernmenthasallocatedasignificantamountofmoneytofinancethenewproject.
A.支持B.资金C.管理D.发展
答案:B
解析:finance在这里作动词,意为“为……提供资金”。
2.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:
She_______thebooktomelastweek.
A.givesB.gaveC.hasgivenD.hadgiven
答案:B
解析:根据时间状语lastweek,应使用一般过去时。
3.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hewenttothelibrary,andborrowabook.
B.Hewenttothelibrary,andheborrowedabook.
C.Hewenttothelibrary,andheborrowsabook.
D.Hewenttothelibrary,andborrowedabook.
答案:D
解析:and连接两个并列的动词时,第二个动词应省略主语。
4.Choosethecorrectwordtofillintheblank:
Theteacheraskedusto_______ourhomeworkbeforeclass.
A.finishB.completeC.accomplishD.do
答案:B
解析:complete在此句中表示“完成(任务、作业等)”。
5.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Ihavefinishedmyhomework,buthehasntfinished.
B.Ihavefinishedmyhomework,buthehasntfinishedit.
C.Ihavefinishedmyhomework,buthishasntfinished.
D.Ihavefinishedmyhomework,buthehasntfinishedhis.
答案:D
解析:his指代hishomework,表示他的作业。
6.Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence:
Sheis_______herwaytotheoffice.
A.onB.inC.atD.to
答案:A
解析:ononeswayto表示“在去……的路上”。
7.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Ididntknowshewasateacher,butIknownow.
B.Ididntknowshewasateacher,andIknownow.
C.Ididntknowshewasateacher,butIknewnow.
D.Ididntknowshewasateacher,butIknowitnow.
答案:D
解析:根据语境,应使用一般现在时。
8.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:
Bythetimetheygottothetheater,themovie_______.
A.hadalreadystartedB.startedC.hasstartedD.starts
答案:A
解析:bythetime引导的时间状语从句,主句应使用过去完成时。
9.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Thebookistooheavy,Icantliftit.
B.Thebookistoohe
您可能关注的文档
- 2025年统招专升本河南省护理学基础考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省计算机基础考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省教育理论考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省历史基础考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省历史考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省民法考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省人体解剖学考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省生态学基础考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省事实政治考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省数学(文科)考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省语文考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本河南省政治考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本黑龙江省大学物理考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本黑龙江省大学语文考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本黑龙江省高数二考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本黑龙江省高数一考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本黑龙江省护理学基础考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本黑龙江省计算机基础考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本黑龙江省教育理论考试试题及答案.docx
- 2025年统招专升本黑龙江省历史基础考试试题及答案.docx
文档评论(0)