- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
鄂教版三年级数学上册期中考试试卷及答案
一、填空题
1.小明有24个球,小华有18个球,两人一共有()个球。
答案:42
2.5加上7等于(),减去3等于()。
答案:12,9
3.8的4倍是(),12的3倍是()。
答案:32,36
4.在()和()之间填上合适的数,使等式成立:7+8=()+6。
答案:9,10
5.小刚有15个苹果,小丽有9个苹果,小刚比小丽多()个苹果。
答案:6
6.20以内能被4整除的数有(),(),(),()。
答案:4,8,12,16
二、选择题
1.下列各数中,最大的数是()。
A.15B.18C.12
答案:B
2.小明有10个橘子,小华给了小明3个橘子,小明现在有()个橘子。
A.7B.10C.13
答案:C
3.下列哪个图形是正方形?()
A.○B.△C.□
答案:C
4.下列各数中,不能被3整除的数是()。
A.9B.12C.15
答案:B
5.下列哪个算式表示5个6相加?()
A.5×6B.6×5C.5+6
答案:A
三、判断题
1.15加上8等于23。()
答案:错误
2.9的3倍是27。()
答案:错误
3.10以内能被2整除的数有2,4,6,8。()
答案:正确
4.8加上5等于12。()
答案:正确
5.12减去7等于5。()
答案:正确
四、计算题
1.16+7=()
答案:23
2.259=()
答案:16
3.4×6=()
答案:24
4.9×3=()
答案:27
5.18÷3=()
答案:6
五、应用题
1.小明有12个糖,他想平均分给4个小朋友,每个小朋友能分到几个糖?
答案:每个小朋友分到3个糖。
2.小刚买了8支铅笔,每支铅笔2元,一共花了多少钱?
答案:一共花了16元。
3.一个长方形的长是6厘米,宽是4厘米,求长方形的周长。
答案:长方形的周长是20厘米。
您可能关注的文档
- 2025年重庆市南桐矿区高一英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市南桐矿区七年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市南桐矿区三年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市七年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区八年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区初二历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区初二数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区高二物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区高一英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区九年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
最近下载
- 蓝海华腾VA-H系列伺服驱动器 用户手册2.0.pdf
- 国家法定41种传染病大全(就诊科室、传播途径、病原体、检测方法等)及防护措施.doc VIP
- GB50877-2014 防火卷帘、防火门、防火窗施工及收规范.docx VIP
- T_CECWA 2001-2023 钢结构焊接工艺评定标准.docx
- 8.铁路工程预算定额 路基工程宣贯讲义.ppt VIP
- 2024年四川宜宾五粮液股份有限公司招聘笔试真题.docx VIP
- 医疗废物管理条例.pptx VIP
- 2025年辽宁省电力行业十五五发展规划研究.docx
- 国标GB_T 43388-2023《家用汽车产品严重安全性能故障判断指南》实践.pdf VIP
- 厂房租赁合同.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)