托福考试选择题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

托福考试选择题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingisthebestdefinitionofidiom?

A.Awordthatisusedinadifferentlanguage

B.Aphrasethathasameaningdifferentfromtheliteralmeaningofthewords

C.Awordthatisverydifficulttounderstand

D.Awordthatisusedonlyinformalwriting

答案:B

2.InthesentenceThecatissleepingonthemat,whatisthefunctionofon?

A.Verb

B.Adjective

C.Preposition

D.Conjunction

答案:C

3.Whichofthefollowingsentencesisanexampleofthepassivevoice?

A.Thedogchasedtheball.

B.Theballwaschasedbythedog.

C.Thedogischasingtheball.

D.Theballchasedthedog.

答案:B

4.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofchildren?

A.Childrens

B.Childrens

C.Childs

D.Childrens

答案:B

5.Whichofthefollowingwordsisanexampleofanirregularverb?

A.Walk

B.Talk

C.Jump

D.Read

答案:C

6.InthesentenceSheisreadingabook,whatisthesubject?

A.Reading

B.Book

C.She

D.A

答案:C

7.Whichofthefollowingisacorrectuseofasemicolon?

A.Ilovepizza;Ialsoloveburgers.

B.Ilovepizza;becauseIloveburgers.

C.Ilovepizza;butIdonotloveburgers.

D.Ilovepizza;andIloveburgers.

答案:A

8.Whatisthecorrectwaytowritethepluralformofchild?

A.Childs

B.Childes

C.Children

D.Child

答案:C

9.Whichofthefollowingisanexampleofacompoundsentence?

A.Shelikesapples.Shelikesoranges.

B.Shelikesapples,andshelikesoranges.

C.Shelikesapples;shelikesoranges.

D.Shelikesapplesbecauseshelikesoranges.

答案:B

10.Whatisthecorrectwaytowritethepasttenseofgo?

A.Goe

B.Went

C.Goed

D.Going

答案:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?

A.Happy

B.Quickly

C.Red

D.Running

答案:A,C

2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThebigbrowndogbarksloudly?

A.Noun

B

文档评论(0)

139****1522 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档