- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语株洲中考题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatisyourfavoriteseason?
A.Spring
B.Summer
C.Autumn
D.Winter
Answer:A
2.Wheredoyouusuallygoforyourvacation?
A.Thecity
B.Thecountryside
C.Thebeach
D.Themountains
Answer:B
3.Howdoyougettoschooleveryday?
A.Bybus
B.Bycar
C.Bybike
D.Bytrain
Answer:A
4.Whattimedoyouusuallyhavebreakfast?
A.At6:00a.m.
B.At7:00a.m.
C.At8:00a.m.
D.At9:00a.m.
Answer:B
5.Whoisyourfavoriteteacher?
A.Mr.Smith
B.Mrs.Johnson
C.Mr.Brown
D.Ms.Davis
Answer:A
6.Whatsubjectdoyoulikethemost?
A.Math
B.Science
C.English
D.History
Answer:C
7.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?
A.Onebrother
B.Twobrothers
C.Onesister
D.Nosiblings
Answer:C
8.Whatdoyouusuallydoonweekends?
A.Studyathome
B.Goshopping
C.Playsports
D.Alloftheabove
Answer:D
9.Whatisyourfavoriteanimal?
A.Dog
B.Cat
C.Bird
D.Fish
Answer:B
10.Whatdoyouthinkaboutenvironmentalprotection?
A.Itisimportant
B.Itisnotimportant
C.Itisabitimportant
D.Idontknow
Answer:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatarethefourseasons?
A.Spring
B.Summer
C.Autumn
D.Winter
Answer:A,B,C,D
2.Wherecanyoufindtheseplaces?
A.City
B.Countryside
C.Beach
D.Mountains
Answer:A,B,C,D
3.Howcanyoutravel?
A.Bybus
B.Bycar
C.Bybike
D.Bytrain
Answer:A,B,C,D
4.Whattimedopeopleusuallyhavemeals?
A.Breakfast
B.Lunch
C.Dinner
D.Snacks
Answer:A,B,C
5.Whoaretheteachersinyourschool?
A.Mr.Smith
B.Mrs.Johnson
C.Mr.Brown
D.Ms.Davis
Answer:A,B,C,D
6.Whatsubjectsdoyoustudyinschool?
A.Math
B.Science
C.English
D.History
Answer:A,B,C,D
7.Howmanyfamilymembersdoyou
您可能关注的文档
- 宜宾初二数学期末试卷及答案.doc
- 中考五年级试卷及答案.doc
- c证考试真题及答案.doc
- 变形计题目内涵及答案.doc
- 初中试卷收纳方法及答案.doc
- 神兽期末试卷及答案.doc
- 一级笔译考试真题及答案.doc
- 辽源中考试卷及答案物理.doc
- 南充初二英语试卷及答案.doc
- 情感咨询师考题及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48000.1-2025标准数字化 第1部分:通用指南.pdf
- GB/T 48000.1-2025标准数字化 第1部分:通用指南.pdf
- GB/T 32452-2025航天术语 空间环境.pdf
- 《GB/T 32452-2025航天术语 空间环境》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 32452-2025航天术语 空间环境.pdf
- 中国国家标准 GB/T 17680.6-2025核电厂应急准备与响应准则 第6部分:场内应急组织与职能.pdf
- 《GB/T 17680.6-2025核电厂应急准备与响应准则 第6部分:场内应急组织与职能》.pdf
- GB/T 17680.6-2025核电厂应急准备与响应准则 第6部分:场内应急组织与职能.pdf
- GB/T 17680.8-2025核电厂应急准备与响应准则 第8部分:场内核应急预案与执行程序.pdf
- 《GB/T 17680.8-2025核电厂应急准备与响应准则 第8部分:场内核应急预案与执行程序》.pdf
原创力文档


文档评论(0)