动词做谓语高考题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

动词做谓语高考题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Sheoften______tothelibraryeveryday.

A.go

B.goes

C.going

D.went

答案:B

2.Thechildren______playingintheparkwhenitstartedtorain.

A.is

B.are

C.was

D.were

答案:D

3.IfI______you,Iwouldstudyharderfortheexam.

A.am

B.be

C.were

D.is

答案:C

4.Mybrother______acarlastyear.

A.buy

B.buys

C.bought

D.buying

答案:C

5.They______notgotothepartybecausetheyweretired.

A.will

B.would

C.can

D.may

答案:C

6.Everystudent______topassthetest.

A.need

B.needs

C.needed

D.needing

答案:B

7.Theteacheraskedus______wehadfinishedourhomework.

A.if

B.that

C.whether

D.what

答案:C

8.I______notunderstandthequestion,soIaskedforhelp.

A.am

B.can

C.could

D.was

答案:C

9.She______totheconcertlastnight,butshewastootired.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:C

10.Thecat______onthetableallmorning.

A.sit

B.sits

C.sat

D.sitting

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Hegoestoschoolbybikeeveryday.

B.Sheisgotothestorenow.

C.Theywereplayfootballintheparkyesterday.

D.Wewillgoestothebeachnextweekend.

答案:A

2.Choosethecorrectformoftheverb:

A.Ifitrains,wewillgotothemovies.

B.Shehasacarandshedrivesiteveryday.

C.Theyisgoingtotheconcerttonight.

D.Mybrotherboughtanewbikelastmonth.

答案:A,B,D

3.Fillintheblankwiththecorrectverbform:

1.IfI______rich,Iwouldtraveltheworld.

2.Thechildren______notsleepbecauseitwastoonoisy.

3.Mymother______notcookdinnertonight;sheisorderingpizza.

4.He______notunderstandtheproblem,soheaskedforhelp.

A.were

B.am

C.is

D.will

答案:1.were,2.are,3.is,4.does

4.Choosethecorrectverbform:

A.Sheissingingasong.

B.Theyareplayingfootball.

C.Heisnotreadingabook.

D.Wearegoingtothestore.

答案:A,B,C,D

5.Fillintheblankwiththecorrectverbform:

1.IfI______you,Iwouldstudyharder.

文档评论(0)

147****5402 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档