- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
子曰:“知者不惑,仁者不忧,勇者不惧。”——《论语》
2025年巴音郭楞汽车教练员考试题库
1、驾驶机动车在有导向车道的交叉路口怎样变更车道?()
A、接近路口时变更车道
B、在实线区变更车道
C、在虚线区变更车道
D、根据需要变更车道
答案:C
2、驾驶人频繁变更车道不属于驾驶陋习。()
A、正确
B、错误
答案:B
3、不管在什么情况下制动,车速是关键,车速愈快,制动距离就越长。
A、正确
B、错误
答案:A
4、图中标志为()标志。(黄底、黑边、黑图案)
A、急弯路
B、反向转弯
C、连续转弯
答案:C
5、恶劣条件下的驾驶训练适宜采用()。
A、模拟器教学
第1页共23页
操千曲尔后晓声,观千剑尔后识器。——刘勰
B、多媒体教学
C、实车教学
答案:A
6、教练员讲解操作要领的基本要求是只要不讲错就可以。()
A、正确
B、错误
答案:B
7、教学中养成良好的观察仪表习惯,在每次换学员上车操作首先观察仪表工作情况,行车中也
要间隔()观察一下仪表。
A、2km—3km
B、3km—5km
C、5km—10km
答案:B
8、充分调动学员积极性是提高培训质量的关键。
A、正确
B、错误
答案:A
9、教学中教练员可以用手势表达教学要求。
A、正确
B、错误
答案:A
10、机动车驾驶员培训机构可以使用报废的车辆从事机动车驾驶员培训业务。
第2页共23页
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。——诸葛亮
A、正确
B、错误
答案:B
11、驾驶操作动作主要抓好()。
A、规范化
B、标准化
C、自动化
答案:A
12、向左变更车道的规范操作包括___。()
A、通过后视镜观察左后侧交通情况
B、开启左转向灯
C、确认安全后,缓慢转动转向盘
D、连续变更两条车道
答案:ABC
13、行车中与对面来车有会车可能时,不得超车。
A、正确
B、错误
答案:A
14、造成这起事故的主要原因是大客车倒车过程中没有认真观察,小客车在发现前车掉头时强
行通过。(如下图)
A、正确
B、错误
第3页共23页
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。——范仲淹
答案:A
15、遇前方儿童过人行横道时,教练员应及时提示学员,儿童___。()
A、能够正确估计车辆速度
B、能够正确估计安全距离
C、不注意观察过往车辆
D、半路上可能毫无理由地返回
答案:CD
16、机动车驾驶
最近下载
- 每月骨科科室质控小组工作记录.docx VIP
- 小码王CPA图形化编程二级试题打卡-第3天.docx VIP
- 新闻写作题库.docx VIP
- EN ISO 6506-1-2014 金属材料 布氏硬度试验 第1 部分:试验方法(中文).pdf
- 中国科技大学并行计算(结构-算法-编程)课程精讲PDF合辑(共617页).pdf
- 2018年第一期新任网点负责人政策资源考试.docx VIP
- 福州大学硕士研究生入学考试2011年有机化学考研真题.pdf VIP
- 全国青少年软件编程(Scratch)四级等级测试.docx VIP
- 工伤保险待遇申报表2025年.docx VIP
- python等级考试四级.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)