- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
全国卷德语真题及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.WasistdieHauptstadtvonDeutschland?
a)München
b)Berlin
c)Hamburg
d)Frankfurt
答案:b
2.WelchesJahrwardasJahrderDeutschenEinheit?
a)1989
b)1990
c)1974
d)1999
答案:b
3.WeristderVerfasservonDieLeidendesjungenWerthers?
a)JohannWolfgangvonGoethe
b)FriedrichSchiller
c)ThomasMann
d)HermannHesse
答案:a
4.WelchesdeutscheBundeslandliegtamRhein?
a)Bayern
b)Nordrhein-Westfalen
c)Hessen
d)Baden-Württemberg
答案:b
5.WasistdasErgebnisvon8multipliziertmit7?
a)56
b)57
c)55
d)58
答案:a
6.WelchesSymbolstehtfürdiechemischeElementeSauerstoff?
a)O
b)S
c)N
d)H
答案:a
7.WerhatdasBuchDiedreiSchwesterngeschrieben?
a)LeoTolstoi
b)FjodorDostojewski
c)AntonTschechow
d)MaximGorki
答案:c
8.WelchesJahrwardasJahrdererstendeutschenReichstagswahlnachdemZweitenWeltkrieg?
a)1946
b)1949
c)1950
d)1948
答案:b
9.WasistdiedeutscheBezeichnungfürComputer?
a)dasTelefon
b)dasAuto
c)derComputer
d)dasBuch
答案:c
10.WelchesdeutschesMuseumbefindetsichinBerlin?
a)dasBritishMuseum
b)dasLouvre
c)dasMuseumfürNaturkunde
d)dasEgyptianMuseum
答案:c
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.WelcheSt?dtesindHauptst?dtevonBundesl?nderninDeutschland?
a)München
b)Berlin
c)Hamburg
d)Bremen
答案:b,c,d
2.WelcheJahreszeitengibtesimDeutschen?
a)Frühling
b)Sommer
c)Herbst
d)Winter
答案:a,b,c,d
3.WelcheBerufegeh?renzudenHandwerksberufen?
a)Arzt
b)B?cker
c)Schreiner
d)Lehrer
答案:b,c
4.WelcheL?ndergrenzenanDeutschland?
a)Frankreich
b)Polen
c)?sterreich
d)Spanien
答案:a,b,c
5.WelcheFarbensinddieNationalfarbenDeutschlands?
a)Rot
b)Wei?
c)Blau
d)Grün
答案:a,b,c
6.WelcheOrganisationensindTeilderEU?
a)NATO
b)Euro
您可能关注的文档
最近下载
- 四级检验工理论1.docx VIP
- 附件:江苏省建设工程监理现场用(第七版).docx VIP
- 钳工中级班练习(2021-10-27).docx VIP
- DB13_T1418-2011_高温闷棚土壤消毒技术规程_河北省.docx VIP
- 《牛的解剖》课件.ppt VIP
- 新收入准则下建筑业的全流程账务处理.pdf VIP
- DB11 971-2013 重点建设工程施工现场治安防范系统规范.pdf VIP
- 钳工中级班练习(2021-11-1).docx VIP
- 《医疗器械经营质量管理基本要求》DB14T 3291-2025.pdf VIP
- 2024年中考第三次模拟考试题:道德与法治(陕西卷)(解析版).docx VIP
原创力文档


文档评论(0)