2025年名词练习题和解析.pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人。——《韩非子》

名词练习题和解析

一、单词词义选择题

1.Heisafamous___________.

a)artist

b)actress

c)waiter

d)engineer

答案:a)artist

2.Mysisterworksasa___________atthehospital.

a)doctor

b)teacher

c)pilot

d)nurse

答案:d)nurse

3.Themoviewonseveral_________atthefilmfestival.

a)awards

b)trophies

c)medals

太上有立德,其次有立功,其次有立言,虽久不废,此谓不朽。——《左传》

d)certificates

答案:a)awards

4.Canyoupleasepassmethat___________overthere?

a)book

b)pen

c)table

d)chair

答案:b)pen

5.The_________oftheshipwasbreathtaking.

a)speed

b)height

c)length

d)width

答案:c)length

二、复数形式选择题

1.Iboughtthree___________atthestore.

a)egg

b)knives

c)foot

饭疏食,饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣。不义而富且贵,于我如浮云。——《论语》

d)dress

答案:b)knives

2.The___________onthetreesarebeautifulinautumn.

a)leaf

b)feet

c)mouse

d)tooth

答案:a)leaf

3.Shehasthree___________inhergarden.

a)cat

b)child

c)tomato

d)mouse

答案:c)tomato

4.Myfatherhastwo___________inhishouse.

a)tooth

b)mouse

c)day

d)car

老当益壮,宁移白首之心;穷且益坚,不坠青云之志。——唐·王勃

答案:d)car

您可能关注的文档

文档评论(0)

131****3204 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档