2025年英语试卷及答案没有听力.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年英语试卷及答案没有听力

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisthepasttenseformofgo?

A)Goin

B)Went

C)Going

D)Gone

Answer:B)Went

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A)Ihaveeatendinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A)Ihaveeatendinner.

3.Whatisthecorrectwaytospellthewordmeaningasmallinsect?

A)Insekt

B)Insect

C)Insektum

D)Insec

Answer:B)Insect

4.Whichwordisanadverb?

A)Beautifully

B)Beauty

C)Beautiful

D)Beautify

Answer:A)Beautifully

5.Whatisthepluralformofchild?

A)Childs

B)Children

C)Childes

D)Child

Answer:B)Children

6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?

A)ShewassingingwhenIarrived.

B)ShesangwhenIarrived.

C)ShehassungwhenIarrived.

D)SheissingingwhenIarrived.

Answer:A)ShewassingingwhenIarrived.

7.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofit?

A)Its

B)Its

C)Ites

D)It

Answer:A)Its

8.Whichwordisanoun?

A)Running

B)Run

C)Runner

D)Runs

Answer:C)Runner

9.Whatisthecorrectwaytousethewordtheirinasentence?

A)Theirgoingtothestore.

B)Theyregoingtothestore.

C)Theirsgoingtothestore.

D)Theygoingtothestore.

Answer:B)Theyregoingtothestore.

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturesimpletense?

A)Hewillgotothestore.

B)Hegoestothestore.

C)Heisgoingtothestore.

D)Hegotothestore.

Answer:A)Hewillgotothestore.

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A)Noun

B)Verb

C)Adjective

D)Adverb

Answer:A,B,C,D

2.WhatarethemaintensesinEnglish?

A)Present

B)Past

C)Future

D)Perfect

Answer:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingarecorrectwaystousethepresentperfecttense?

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档