- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年2025英语b级试卷真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.
A)internet
B)internee
C)intereting
D)interest
Answer:A
2.Ifyouwanttosucceed,youneedtoset______andworkhardtowardsthem.
A)goals
B)goles
C)goal
D)gool
Answer:A
3.ThebookIborrowedfromthelibraryisvery______andIcantputitdown.
A)interesting
B)interest
C)intersted
D)intersting
Answer:A
4.Despiteallthechallenges,she______managedtocompleteherprojectontime.
A)yet
B)still
C)already
D)alreadyyet
Answer:B
5.Themeetingwillstartat9a.m.and______until12p.m.
A)last
B)lasts
C)lasting
D)lasted
Answer:A
6.Thisisthe______mountainIhaveeverclimbedinmylife.
A)high
B)higher
C)highest
D)morehigher
Answer:C
7.IfI______you,Iwouldapologizetoher.
A)am
B)be
C)were
D)was
Answer:C
8.Theteacheraskedthestudentsto______theirhomeworkbeforethenextclass.
A)do
B)does
C)doing
D)done
Answer:A
9.Thenewpolicywill______affectbothemployeesandcustomers.
A)just
B)only
C)also
D)justonly
Answer:C
10.Sheisnotonly______butalsoverykind.
A)intelligent
B)intelligient
C)intelligense
D)intelligiently
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatarethemaincomponentsofabusinessplan?
A)Executivesummary
B)Companydescription
C)Marketanalysis
D)Financialprojections
E)Personalhobbies
Answer:A,B,C,D
2.Whichofthefollowingareexamplesofsoftskills?
A)Communication
B)Leadership
C)Technicalexpertise
D)Teamwork
E)Timemanagement
Answer:A,B,D,E
3.Whatarethebenefitsofusingsocialmediaformarketing?
A)Increasedbrandawareness
B)Directcustomerfeedback
C)Higherwebsitetraffic
D)Reducedmarketingcosts
E)
您可能关注的文档
最近下载
- 部编版小学道德与法治四年级上册知识点总结(全册.doc VIP
- 机电设备安装作业指导说明书.doc VIP
- 2025至2030国内WiFi芯片行业市场发展分析及竞争策略与投资发展报告.docx VIP
- 第6课《我们神圣的国土》第1课时辽阔的国土 课件道德与法治五年级上册.ppt
- 最全的《国际医学会议交际英语(首都医科大学)》单元测试试题及考核答案.docx VIP
- 焊接工艺参数检查记录表.docx VIP
- 电风暴处理电风暴.ppt
- 反井钻机施工斜井_竖井技术介绍.pdf VIP
- T BSMIA 002—2025 医疗器械首席质量官评价细则.pdf VIP
- 轴承预紧力研究方法总结.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)