- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年北京初中英语试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpastnine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninetoten.
答案:A
2.Whereareyougoingthisweekend?
A.Imgoingtothelibrary.
B.Imgoingtothepark.
C.Imgoingtothecinema.
答案:B
3.Howdoyougotoschooleveryday?
A.Igotoschoolbybike.
B.Igotoschoolbybus.
C.Igotoschoolbycar.
答案:C
4.Whatsyourfavoritesubject?
A.Myfavoritesubjectismath.
B.MyfavoritesubjectisEnglish.
C.Myfavoritesubjectisscience.
答案:B
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whatareyoudoingnow?
A.Iamreadingabook.
B.IamwatchingTV.
C.Iamplayingsoccer.
答案:A
7.Whenisyourbirthday?
A.MybirthdayisinMay.
B.MybirthdayisonMay1st.
C.MybirthdayisMay1st.
答案:B
8.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?
A.Ihaveonebrother.
B.Ihavetwosisters.
C.Ihavenobrothersorsisters.
答案:C
9.Whatdoyouusuallydointhemorning?
A.Iusuallyreadthenewspaper.
B.IusuallywatchTV.
C.Iusuallyplaycomputergames.
答案:A
10.Whoisyourbestfriend?
A.MybestfriendisTom.
B.MybestfriendisLisa.
C.MybestfriendisDavid.
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyouseeinthepicture?
A.Trees
B.Houses
C.People
D.Cars
答案:A,B,C,D
2.Whataretheseasonsinayear?
A.Spring
B.Summer
C.Autumn
D.Winter
答案:A,B,C,D
3.Whatdoyouneedforapicnic?
A.Bread
B.Water
C.Fruit
D.Music
答案:A,B,C
4.Whattimedoyouusuallygetup?
A.6:00
B.7:00
C.8:00
D.9:00
答案:A,B,C
5.Whataretheschoolsubjects?
A.Math
B.English
C.Science
D.History
答案:A,B,C,D
6.Whatdoyoudoafterschool?
A.Idohomework.
B.Iplaywithmyfriends.
C.IwatchTV.
D.Ireadbooks.
答案:A,B,C,D
7.Whatarethesports?
A.Football
B.Basketball
C.Swimming
D.Running
答案:A,B,C,D
8.Whatdoyouliketoeat?
A.Pizza
B.noodles
C.Sandwiches
D.Salad
答案:A,B,C,D
9.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday
B.Tuesday
C.Wednesday
D.Thu
您可能关注的文档
最近下载
- 人教版(新插图)五年级上册数学全册教学课件.pptx
- 《机械制图与CAD绘图》课件——剖视图.pptx VIP
- TEAC V-970X_R-919X三磁头卡座维修手册.pdf
- 03S402 室内管道支架及吊架.docx VIP
- 体例格式6:工学一体化课程《windows服务器基础配置与局域网组建》任务7学习任务分析表.docx VIP
- 【初中生物】光合作用第一课时 2024--2025学年北师大版生物七年级上册(2024版).pptx VIP
- 高标准农田高效节水灌溉工程建设项目建议书.pdf VIP
- 统编版(2024新版)七年级上册历史必背知识点提纲详细版 .pdf VIP
- SL 228-2013 混凝土面板堆石坝设计规范.pdf VIP
- 个人简历表格下载word(最新).pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)