- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年北京中招英语试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpastnine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsaquartertoten.
答案:A
2.Howoftendoyouplaybasketball?
A.Everyday.
B.Onceaweek.
C.Never.
答案:B
3.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heworksinabank.
C.Heisadoctor.
答案:C
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsinthecenterofthecity.
答案:B
5.Canyouswim?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.English.
C.Science.
答案:B
7.Howmanystudentsarethereinyourclass?
A.Thereareforty-five.
B.Thereareforty.
C.Therearefifty.
答案:A
8.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Iamgoingtovisitmygrandparents.
B.Iamgoingtothemovies.
C.Iamgoingtostudy.
答案:A
9.Wherewereyouyesterday?
A.Iwasathome.
B.Iwasatthepark.
C.Iwasatschool.
答案:C
10.Whatisyourfavoritecolor?
A.Blue.
B.Green.
C.Red.
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyoudointhesummervacation?
A.Goswimming.
B.Playbasketball.
C.Visitmuseums.
D.Watchmovies.
答案:A,B,D
2.Whataretheschoolsubjects?
A.Math.
B.English.
C.History.
D.Music.
答案:A,B,C,D
3.Wherecanyoufindadoctor?
A.Inahospital.
B.Inaschool.
C.Inasupermarket.
D.Inabank.
答案:A
4.Whatdoyouusuallydointhemorning?
A.Eatbreakfast.
B.WatchTV.
C.Gotoschool.
D.Readbooks.
答案:A,C
5.Howdoyougotoschool?
A.Bybus.
B.Bycar.
C.Bybike.
D.Onfoot.
答案:A,B,C,D
6.Whatisyourname?
A.MynameisLiMing.
B.Iamtenyearsold.
C.Iamastudent.
D.IliveinBeijing.
答案:A,C
7.Whatdoyouliketoeat?
A.Pizza.
B.noodles.
C.Hamburgers.
D.Salad.
答案:A,B,C
8.Whattimedoyouusuallygetup?
A.Atsixoclock.
B.Atsevenoclock.
C.Ateightoclock.
D.Atnineoclock.
答案:A,B
9.Whatareyougoingtobewhenyougrowup?
A.Ateacher.
B.Adoctor.
C.Apilot.
D.Aengineer.
答案:A,B,C,D
10.Whatdoyoudoonweekends?
原创力文档


文档评论(0)